Где спустить лодку

mixgmn

Новичок
Собственно интересует где спустить лодку на прицепе в черте города. Там же поставить автомобиль на сохранность и сильно не месить грязь

Tohatsu

Новичок
mixgmn сказал(а):
Собственно интересует где спустить лодку на прицепе в черте города. Там же поставить автомобиль на сохранность и сильно не месить грязь
на дачном шоссе можно где дачников на кудряш лодками переправляют там же парковка есть http://maps.google.ru/?ll=55.073982,82. ... 8&t=h&z=17

Extr

Бывалый рыбак
А разве туда можно свободно проехать. Катался мимо , вроде как шлагбаумов везде понатыкали... ?

BAHbKA

Писатель-рыбак
други, подскажите: а в районе Академа/ГЭСа есть места, где кастрюлю сбрасывать можно в любое удобное время?

каряк

Писатель-рыбак
Речкуновка. Если ехать из Пердска, то на выезде из Речкуновки на право. Погугли дальше.

Soldafon

Старожил
В районе речного можно спустить Обская 2-ая 71 / Закавказская, там же рядом есть лодочная база Буревестник - Бердский переулок 6

BAHbKA

Писатель-рыбак
каряк сказал(а):
Речкуновка. Если ехать из Пердска, то на выезде из Речкуновки на право. Погугли дальше.

да, бывал там когда-то, лет 10 тому назад. запамятовал как-то. а еще какие-либо места в голову приходят? =))

fsmn

Новичок
Тоже интересно где можно спустить пвх-шку, что бы машину можно было поставить на стоянку. Желательно р-не коммунального моста.

crazybaz

Писатель-рыбак
Может кто сделает карту с указателями в каких местахм можно подъехать на воду.
Кстати в 2гисе можно сделать такую ссылку по которой будут отмечены точки на карте.

fsmn

Новичок
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.00 ... 8&z=15&m=b можно вот тут отметить.
Пока рассматриваю вариант лодочной базы. И машину можно поставить сторожу и место взять на лето, что бы лодку с собой не возить. Но это тоже не особо интересный вариант.. Сейчас ищу авто стоянки рядом с берегом.

Бабай_54

Бывалый рыбак

BAHbKA

Писатель-рыбак
Бабай_54 сказал(а):
за голубым заливом на левом берегу
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.82 ... 0&z=15&m=b

можно точнее? я в этой карте ничего не понял - там просто снимок всего голубого залива. я эту местность хорошо знаю - 3 года в коттедже на самом берегу жил. но спусков помню только один - прямо у нас в поселке, за шлагбаумом. еще там лодочная станция есть, с которой по словам очевидцев на лодке не выйти =)))

N

nywreH

Guest
ДрУги, меня тут посетила безумная идея. А что если нам в складчину сварганить свой нормальный спуск на Оби? Мыслю так: нуно как минимум пару плит, услуги извоза всего ентого добра к месту дислокации, видимо кран, что-бы все это дело закинуть куда полагается ну и несколько интузиастов. Быть может кто из сочувствующих с сайта поможет, я имею в виду извоз, либо кран, может плиты старые за недорого? Мужики, по моему все по силам? Зато в любой момент подъехал и спустился. Ни кто за нас не сделает, давайте апнем))!! :D Сделал бы и в оду каску, но боюсь в одного не потяну. Идея сырая, так что конструктив приветствуется, дельные советы по существу - вдвойне, посильная помощь - неоценима))..

Сфинкс

Старожил
Сомнительная затея... Это ж надо как то оформлять. А кто за это будет нести ответственность и будет обслуживать? Утром плиты положил, а вечером какой-то лоботряс там поскользнулся и лоб разбил..., а у него папа прокурор! :lol: Берега все и зоны ответственности, официально поделены. ;)
Утром плиты положил, а в обед там уже шлагбаум с охранником и кружка, для сбора денег за проезд на чью то собственность! :lol:
Хлопотно всё это... :)

N

nywreH

Guest
Сфинкс сказал(а):
Сомнительная затея... Это ж надо как то оформлять. А кто за это будет нести ответственность и будет обслуживать? Утром плиты положил, а вечером какой-то лоботряс там поскользнулся и лоб разбил..., а у него папа прокурор! :lol: Берега все и зоны ответственности, официально поделены. ;)
Утром плиты положил, а в обед там уже шлагбаум с охранником и кружка, для сбора денег за проезд на чью то собственность! :lol:
Хлопотно всё это... :)
ну поскользнуться и на банановой кожуре можно :D , по мне так - выше зеленого мыса, и так весь берег какими-то старыми плитами завален и похоже без всякого оформления :mrgreen: , мы же не на пляжу все это дело будем городить, я сегодня их в воду закинул - а завтра ищи кто это сделал, да и кому это нужно? Доставать их оттуда уже вряд ли кто-то будет..мне все-же кажется не все так плохо)..

Bal

Писатель-рыбак
Бывал по работе в здании по адресу Добролюбова 2А, погуглите, кому интересно. Это свернув с Большевисткой, проехав мимо гостинницы <Обь> и свернуть сразу за зданием вправо, потом проеха до здания 2А, поернуть налево и увидите реку. По поводу кастрюли спустить - не особо удобно, но ПВХ-шку легко и просто, сам удивился. Перед гостинницей, к слову, охраняемая платная парковка. Но можно и на берегу прям кинуть авто.

Медикамент

Новичок
Други, подскажите, где в районе Колывани-Скалы-Почты нормальный слип есть? Очень спасибо заранее!

bvvnovosibirsk

Писатель-рыбак
Медикамент сказал(а):
Други, подскажите, где в районе Колывани-Скалы-Почты нормальный слип есть? Очень спасибо заранее!

Добрый день!
По левому берегу оби мест для спуска лодки не так уж и много. Везде далеко тащить до кромки воды.
Вот пример прошлого года

Вложения

• 20150406_163921.jpg
    20150406_163921.jpg
    110.3 КБ · Просмотры: 1 838

Медикамент

Новичок
А летом с прицепа спустить жестянку в тех краях есть где?