За щукой.

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Комрады!
В воскресенье планирую выезд на рыбалку. Объект охоты - окунь, щука. Место охоты - малые реки НСО.
Цели и задачи: 1. Порыбачить. 2. Первый выезд на вездеходном тракторе типа "УАЗ-469 подготовленный"
Отсюда имеем одно требование как к дороге/месту рыбалки, так и к напарнику - чем труднодоступнее будет место тем ЛУЧШЕ!!! Ну а напарник в случае чего должен быть морально готов тянуть лебедку и работать лопатой.
Выезд в воскресенье утром. Назад - вечером этого же дня.
Есть максимум 2 места.

Предположительное направление либо Тоя (от моста ниже по течению километров 10-15), либо Уень (за черным мысом). Но это не окончательно. Если знаете место лучше - буду признателен!

Если есть желающие - вэлком на телефон: +7-913-375-ноль четыре-19, Алексей

KiLiN

Старожил
стеллаж забери :idea: напоминаю, сегодня пятница :mrgreen:
и на один день ехать в такие места не камильфо, в воскресеньн тож планирую порыбалить, но гденить типа огурцова, хош присоединяйся.

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Рома, со стеллажом я наверно пас :oops: Блин - сильно уж он тяжелый. У меня в последнее время тяга к облегчению всяких конструкций :D
Ну конечно не комильфо на один день, но что поделаешь... Надо и на дачу когда-то выбираться!
Если поездка сорвется, т.е. мой напарник не сможет и с сайта никто не поедет, то присоединюсь к тебе. Один я естественно не поеду :!:

al104

Писатель-рыбак
Практика показывает что два дела одновременно редко удаются. Так что либо пофачится, либо порыбачить. ;)

Рыбалкин

Писатель-рыбак
al104 сказал(а):
Практика показывает что два дела одновременно редко удаются. Так что либо пофачится, либо порыбачить. ;)
Согласен. Ну может я слишком сильно выразился :roll: нужна грязь по колено +/- :mrgreen: так чтобы добраться до места за 2-3-4 часа. Иначе конечно - на рыбалку и времени то не останется...

KiLiN

Старожил
al104 сказал(а):

+500 :lol:
ага 4часа туда, +4 обратно = 8 часов только на дорогу :!: , не занимайся лахавством, паехали в огурцы :mrgreen:

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Да ну тя! Я уже понял что ты уаз не любишь! :lol:
Если что - в воскресенье встретимся!

Abbas

Писатель-рыбак
с радостью грязь помесил бы , но в воскресенье до 7 работаю. в кемеровской области катался с друзьями ) неделю лопату боялся )) удачи покататься

KiLiN

Старожил
Рыбалкин сказал(а):
Да ну тя! Я уже понял что ты уаз не любишь! :lol:
Если что - в воскресенье встретимся!

скажу подругому - рыбачить больше люблю :lol:

виталий69

Старожил
Со щукой пока сложновато. Ездил на этой неделе по Инюшке до Буготака в 4 местах искал зубастую. Ни каких признаков... все сетями выбито. Если все таки ехать за результатом, то за 100 км от города. На уазе медленно по трассе + потери времени по бездорожью, получается всяко надо с ночевкой. Тож УАЗ хочу, но пока думаю :roll: . Если лето будет дождливое, обязательно съездим вместе у меня тоже 4 вд, на двух машинах спокойнее. :)

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Эх... к сожалению не сложилось. Впрочем, как обычно... Никто не откликнулся, а напарника работой завалили - в одного не рискнул ехать.
Виталий - да читал такие вести, вот потому и не хочу ехать туда, где от дороги, по которой пузотеры и недо джипы даже могут проехать, рукой подать. Хочу поглубже и подальше. Все же надеюсь что у этих... кхм... лени больше чем мозгов и они не попрутся пешком 10-20 км. вдоль реки :mrgreen:

deep

Старожил
Рыбалкин сказал(а):
Эх... к сожалению не сложилось. Впрочем, как обычно... Никто не откликнулся, а напарника работой завалили - в одного не рискнул ехать.
Виталий - да читал такие вести, вот потому и не хочу ехать туда, где от дороги, по которой пузотеры и недо джипы даже могут проехать, рукой подать. Хочу поглубже и подальше. Все же надеюсь что у этих... кхм... лени больше чем мозгов и они не попрутся пешком 10-20 км. вдоль реки :mrgreen:

Как насчет , если у мну с ТО не сложетсо, рвануть на пару-тройку деньков? С меня лодка с тебя машина) С таким комплектом хоть на Север суйся))

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Олег, это ты у нас птица свободного полета :mrgreen: Где бы взять это пару-тройку дней... Я то за, а вот начальство на работе против :)

deep

Старожил
Рыбалкин сказал(а):
Олег, это ты у нас птица свободного полета :mrgreen: Где бы взять это пару-тройку дней... Я то за, а вот начальство на работе против :)

Вот блин фиговина какая =( у мну просто отпуск будет.
Ну тогда только выходные получаютсо чтоле?

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Хорошо тебе! :roll:
У мну отпуск грезится только через месяцок, и то... может быть... :mrgreen:

deep

Старожил
Рыбалкин сказал(а):
Хорошо тебе! :roll:
У мну отпуск грезится только через месяцок, и то... может быть... :mrgreen:

Да и пофиг, месяцок. у мну отпуск до конца августа продлицо, так что можно еще все успеть)

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Привет Лех ... как съездил ??? Удалась вылазка в запланированное место ???? ....

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Здорова, Макс! Да, вполне. Правда улов сильно не порадовал. а вот на дорожке оторвались! :mrgreen: Как там кемерово? Как тебе роль штурмана?