Re: Продам Кизлярские охотничьи ножи ручной работы
Новичечек сказал(а):
Ха-ха! Как-то закказывал. Ножичек не смог разделать ягненка. Из-за дороговизны не поскупился на экспертизу. Вывод экспертизы: Изначальный сплав металлов ослаблен в процессе механической обработки, а именно исходный состав металла достигнут путем термально -прессовой обработки (возможна ковка или сплавление под давлением). Чистота металла при сравнении с использованием шаберных образцов позволяет предполагать, что имелась возможность изготовления сталистого материала путем ковки. В дальнейшем, при обработке заготовки были превышены допустимые нормы: скорость резки и температурный режим. При превышении (изменении) параметров возможны возникновение необратимых последствий, качественно изменяющие характеристики исходного образца.
Просто сканера нет. Перепечатывал выдержки из экспертного заключения.
Ну и что Вы хотели этим сказать,дорогой мой человек?
По существу,это был наш нож?Или чей то иной?Если наш то пожалуйста скинте сюда или на мыло сканер экспертизы,где указано что данный сувенирный предмет,ножом это Ваше приобретенное изделие назвать язык не поворачивается изготовлен в мастерской Мастер Плюс? Или Вы пишите лишь бы написать?
И обьясните пожалуйста,что такое скорость резки и температурный режим?Или Вы так кромсали бедного ягненка,нож стал скалыватся при ударе о кости,стал мятся клинок? :lol: :lol: :lol:
Пожалуйста фото ножа в студию,равно как и экспертизу в которой говорится что данное изделие было приобретено у нас.
Или Вы батенька просто ТРОЛЛЬ
По этой причине я дал ссылку на форум,где люди берут нашу продукцию,соответственно пишут и будут писать отзывы.
А вернее могу сказать что рукояти на многие клинки изготавливаю я,так же как и собираю готовые изделия.Как то так.