KAA5
Старожил
Три весны наблюдал за мотоблоком, запряженным в пластмассовый лоток или сразу в 2 лотка -зимой у этой техники похоже спячка.Как стронется с места - вроде едет.Тот мотоблок, которым я вспахиваю свой дачный участок- как-то посолиднее выглядит, надежнее я бы сказал- поэтому отношение к этой хрени у меня сложилось скептическое.
Но вот приятель обленился вконец и предлагает купить такую самодвижущуюся тележку на троих вскладчину.
Из троих я самый легкий - 100 кг , естественно без аммуниции.
А повезет это нас троих? Сколько стоит такое удовольствие на сегодня?И главное - а собственно стоит ли заморачиваться?
Раз полявляется это средство передвижения на льду- значит есть же у кого-то и опыт его эксплуатации.
Отзовитесь-герои ледовых трасс, экстремалы вспашки снежной целины- очень хотелось бы услышать отзыв из первых что называется уст.
Но вот приятель обленился вконец и предлагает купить такую самодвижущуюся тележку на троих вскладчину.
Из троих я самый легкий - 100 кг , естественно без аммуниции.
А повезет это нас троих? Сколько стоит такое удовольствие на сегодня?И главное - а собственно стоит ли заморачиваться?
Раз полявляется это средство передвижения на льду- значит есть же у кого-то и опыт его эксплуатации.
Отзовитесь-герои ледовых трасс, экстремалы вспашки снежной целины- очень хотелось бы услышать отзыв из первых что называется уст.