Ловля карася,карпа,сазана на поплавочную удочку в НСО

флуд

Новичок
Друзья, всем доброго дня подскажите где недалеко от города(+-40км) можно посидеть на берегу и покидать удочку?
Очень уж хочется половить карася/карпа. Буду рад вестям и по платникам. В комментах то и промелькивают, где рыбачили но в силу занятости не успеваю их зафиксировать, а так как не коренной житель НСК, сходу не могу вникнуть где это все находится!!! Спасибо

Maks

Писатель-рыбак
Re: Ловля карася,карпа,сазана на поплавочную удочку

Парень, всё-таки не поленись изучить этот сайт. Всё найдёшь. Не надо сбрасывать всё на "занятость".

флуд

Новичок
Макс, спасибо! "дельный" совет, но только вот для человека плохо знающего географию а точнее дороги которые ведут к водоемам твои комментарии не совсем помогут. к твоему сведенью я прошарил всю карту на этом сайте, в том числе платники и не каждый делает на ней отметки. а вести с водоема смотрю каждый день. только вот за последний месяц не так уж и много фигугрировало про такие озера( рощинка/ у озера((по омской трассе))) вот и все, ну может какие то упустил. Про фидер/джиг и подобное статей много, а вот поплавочка фигурирует гораздо реже.

флуд

Новичок
Сам себе отвечу))) Был в Быково в субботу 1.06. на удочку ноль. уровень воды - нормальный.

lushkoff.serg2

Старожил

флуд

Новичок
Спасибо, да читал эти вести, улов хороший. Да видимо надо уже ехать на ирмень. За вести плюс.

ElenaV

Активный рыбак
Пытались ловить сазана на Чанах на удочку. Не идет, зараза. В сети идет- на удочку нет. Почему :confused::

Коршун

Писатель-рыбак
Скорее всего вы не приваживали ...или место выброно не удачно...прикормка и привада на тропах, знание миграции его по водоему,знание определенных наживок, насадок, всетаки играет не маловажную роль ..возможно он и клюёт но в далеке от берега возле камышовых островков с лодки ..а у берега он в вашем случае натыкается на сети, пропы перегорожены или просто игнорирует и такое бывает ...

флуд

Новичок
В субботу был в раздольном - итог миникараси все обратно в родную стихию.
В воскресенье на разведку сгонял в репьево недалеко от плотниково( бывший платник ) - там по нолям.

MEDVED_73

Бывалый рыбак
Вчера на работе один хвалился что в Каменке сазан ловится на удочку и приличный.Точно места не знаю ,но ездит на маршрутке.

флуд

Новичок
Был в п.Лекарственное поклевывает карась, у кого то карп на гремучую смесь из каши китайского теста и еще чего то. Кто то ловит на кукурузу. Вообщем при хорошей погоде душу отвести можно, с ночевой я бы не рискнул уж больно много местных алконавтов. А так озерцо оставляет положительное впечатление)

флуд

Новичок
Сегодня поймал первого зачетного на 2, 5 кг.
)) и это был карп))

флуд

Новичок
Вот он!!!

Вложения

• IMG-20130615-WA0001.jpg
    IMG-20130615-WA0001.jpg
    161.7 КБ · Просмотры: 4 904

tempvalera

Новичок
Всем доброго дня. Может кто ни будь владеет информацией про уч. балту. Если кто был отпишитесь. платно там сейчас или нет на головном пруду.

Benya

Писатель-рыбак
valetudo сказал(а):
Добрый день. Хочу свозить сына на поплавок ищу места, может теперь вы подскажете куда?
+1 собираюсь свозить девушку,прикупил поплавочки !

steklostyle

Новичок
подскажите , куда поехать на удочку порыбачить, но не мелочь, в сторону Лесной поляны ездили, мелочевка везде... ну было пару карасиков 15-20 см и все .... :(