A
adm2inttt23
Guest
Что скажете о лодках Badger ? Есть ли какие нибудь нарекания?
Иртересно узнать мнение у пользователей ,а не у продавцов.
Я хоть и продавец, но напишу:Васья сказал(а):Что скажете о лодках Badger ? Есть ли какие нибудь нарекания?
По поводу вытягивания на глисссер, масса какая у 2 человеков то ?Pasmos сказал(а):Ну для 360-370 лодки моторы 15 л/с тоже при загрузке не всегда на глиссер 2-х челов вытягивает.Это уже проверено и не одним человеком.Так что придётся для уверенности брать 18 сил.
Да какая у их масса... матыльки ... Вот еслив такой комплект вытянет Катерпиллера с Алексом, тогда да.alekfish сказал(а):По поводу вытягивания на глисссер, масса какая у 2 человеков то ?Pasmos сказал(а):Ну для 360-370 лодки моторы 15 л/с тоже при загрузке не всегда на глиссер 2-х челов вытягивает.Это уже проверено и не одним человеком.Так что придётся для уверенности брать 18 сил.
На том Фрегате я с Катерпиллером тоже гонзал. Тяжко ,но едет. Так что БКБ не показатель....JohnSan сказал(а):Очень даже уместно, двое "сироток" - БКБ и Катерпиллер легко рассекали на глиссере на лодке Фрегат, с мотором Ямаха-9. :lol: :
JohnSan сказал(а):И мотор тот - трофейный, привезён дедушкой Катерпиллера с Русско-Японской войны.
Вася, ты сам мне говорил,что лодка тебе нужна, чтобы рыбачить на водохранилище. У тебя родители живут в ЧИНГИСАХ.Возьми под 20 л/c дюральку,будет серьезнее.Васья сказал(а):Что скажете о лодках Badger ? Есть ли какие нибудь нарекания?
Ребята, я 92 кг., двое человек каждый под 80 кг. и скарб рыбака.Движок 15 л/c MERCURY лодку на глиссер вытягивает запросто.Pasmos сказал(а):Ну для 360-370 лодки моторы 15 л/с тоже при загрузке не всегда на глиссер 2-х челов вытягивает.Это уже проверено и не одним человеком.Так что придётся для уверенности брать 18 сил.
Чем же дюралька на водохранилище лучше ПВХ-ки?dbnfkbq сказал(а):Возьми под 20 л/c дюральку,будет серьезнее.
Будь у меня такая возможность,никогда бы не взял себе ПХВ.
Лучше тем, что не надо собирать и разбирать, а также мыть, сушить. Летом еще ничего, а вот по осени ближе к минусовым температурам- проблема, если теплого бокса нет. На дюральку движок навесить не долго. Ну и потом, я писал применительно конкретному человеку, под его обстоятельства.DmG сказал(а):Чем же дюралька на водохранилище лучше ПВХ-ки?dbnfkbq сказал(а):Возьми под 20 л/c дюральку,будет серьезнее.
Будь у меня такая возможность,никогда бы не взял себе ПХВ.
Интересно чем цена-качество у ФРЕГАТА хуже :Palamar сказал(а):Классные лодки, сам пользовал HSD-320, был полностью доволен, когда продавал даже жалко было. А такого соотношения цены и качества у нас в Новосибе врятли найдешь.