Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам весы ручные электронные - "кантарик"
- Автор темы СанькО
- Дата начала
СанькО
Новичок
Погрешность заявлена 10 грамм. Дома сравнивал с кухонными весами, разница в 5 грамм получилась.
Дмитрий_НСК
Писатель-рыбак
У меня точно такие же весы верой и правдой служат уже лет пять. Заявленная погрешность в 10 гр. - так оно и есть. Брал в свое время рублей за 500. Рыбакам и для ремонта в доме - очень рекомендую такие или аналогичные.
ALEX80
Писатель-рыбак
Были такие да поломались.
Прикупил бы себе еще. Где забрать можно?
Прикупил бы себе еще. Где забрать можно?
СанькО
Новичок
Звоните, договоримся о месте встречи, может и подъеду, в основном правый берег.
СанькО
Новичок
Батарейки в комплект не входят. Приобретаются отдельно.
СанькО
Новичок
Ап
gul
Старожил
А где забрать можно?
IVH
Старожил
Жаль только ,что на малых весах до 15 грамм они ничего не показывают-вернее показывают нули.Сегодня потестил их на всяких безделушках-стабильно начинают работать от 20 грамм -чем тяжелее тем лучше показывают.Иногда дают погрешность больше чем заявленные 10гр.Так 24 граммовую джигголовку определили как 40грамм ,тут же перевешиваешь показывают 25-короче на малых весах иногда глючат.Взвешивал килограммовый пакет сахара из магазина-выдали четко килограмм пять грамм(пакет).СанькО сказал(а):Погрешность заявлена 10 грамм. Дома сравнивал с кухонными весами, разница в 5 грамм получилась.
Дмитрий_НСК
Писатель-рыбак
Для таких малых весов лучше брать другой тип весов. Измерять веса, меньшие или сравнимые с погрешностью - как-то неправильно...октопус28 сказал(а):Жаль только ,что на малых весах до 15 грамм они ничего не показывают-вернее показывают нули.Сегодня потестил их на всяких безделушках-стабильно начинают работать от 20 грамм -чем тяжелее тем лучше показывают.Иногда дают погрешность больше чем заявленные 10гр.Так 24 граммовую джигголовку определили как 40грамм ,тут же перевешиваешь показывают 25-короче на малых весах иногда глючат.Взвешивал килограммовый пакет сахара из магазина-выдали четко килограмм пять грамм(пакет).
IVH
Старожил
Понятное дело-до этих весов у меня был механический кантарик до 10кг-там цена деления 100грамм.А эти намного точнее показывают -поэтому и приобрел и для рыбалки и по своим делам пригодяться.
СанькО
Новичок
Звоните, договоримся.GUL сказал(а):А где забрать можно?
СанькО
Новичок
Ап
gul
Старожил
Если будешь в стороне Академ,Бердск дай знатьСанькО сказал(а):Звоните, договоримся.
поменяю электонный градусник-иглу, мерит от -50 до +300*С на электронный кантарь :!:
градусник такой http://www.bis077.ru/catalog/goods/id/27858704
градусник такой http://www.bis077.ru/catalog/goods/id/27858704
СанькО
Новичок
Ребятки, Вы странные какие-то! Я как дам знать где буду?
Звоните кому надо. В Калининском каждый день бываю. Вот как-то так.
gul
Старожил
Чтоб до "кантарика" дозвониться, надо быть чемпионом мира! На кой размещать телефон и трубу не брать : :!:СанькО сказал(а):Ребятки, Вы странные какие-то! Я как дам знать где буду?
Поделиться: