с субботы по воскресенье радиус 200 км

charron

Писатель-рыбак
Жена с детьми на югах. Поэтому не смотря на погоду:) готов свалить в "рыбное место") проблема в том что в свое рыбное место за 400 км из за погоды не поеду. Посему: ищу компаньена можно и с ночевкой с суббботы по воскресенье. Желательно в 200 км в одну сторону.
Арсенал:
Машин типа тирраник, в гОвны можно:)
Лодка с тырчиком 2,5 ( с субботы можно:))
Фидеры, удочки... спининги.

DGOKER

Писатель-рыбак
charron сказал(а):
Жена с детьми на югах. Поэтому не смотря на погоду:) готов свалить в "рыбное место") проблема в том что в свое рыбное место за 400 км из за погоды не поеду. Посему: ищу компаньена можно и с ночевкой с суббботы по воскресенье. Желательно в 200 км в одну сторону.
Арсенал:
Машин типа тирраник, в гОвны можно:)
Лодка с тырчиком 2,5 ( с субботы можно:))
Фидеры, удочки... спининги.
Добрый день! Можно рассмотреть вариант по Ирмени, по карасю. Всем укомплектован. Машина есть. Но не для тех мест, после таких дождей... 8-913-382-54-32 Олег.

charron

Писатель-рыбак
"Машина есть. Но не для тех мест, после таких дождей" ))) Вчера только оттуда машину вытащил, стояла сутки... в первый день когда только сели, еще и трактор посадили.. На второй день вытаскивали И трактор и машину)))) Но.. Зато теперь знаю где БРАТЬ хороший трактор, так что можно ехать))))))
Но эт как говорится САМ дурак, можно было и в объезд.
Теперь по карасику:
Место хорошее знаю только если из Новосибирска ехать ПО ЛЕВОЙ стороне от трассы. Но карасик там с неделю назад из за слома погоды ПРОПАЛ. Ну удочку только сторожка мелкая. На спиннинг в НЕИМОВЕРНЫХ количествах Нано -судак, за 2 часа штук 20 выдернул (если конечно это был не один и тот же но голодный и хватавший сразу как отпустишь)))).
Направо от трассы на речке ЗА деревней мест не знаю, но судя по вестям там кто то что то ловит... Сам пробовал уехать ЗА Верх-Ирмень (с берега со стороны Новосибирска, но в тот день был сильный ветер, и возможности на поплавок попробовать не было)Так что можно и туда, если конечно дорогу КУДА именно знаете