с Ордынска

tigrra87

Новичок
Всем привет, живу в Ордынске и бывает не скем съездить на рыбалку, есть авто 4wd, езжу на ирмень и так в пределах деревни, но можно и куда подальше злезть, если место клёвое)) так что пишите предлогайте, лучше в личку.

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
tigrra87 сказал(а):
живу в Ордынске .
Привет! в связи с местом жительства вопрос - не бывал ли на озерах/заливах/протоках между Новым Шарапом и Ордынкой вдоль Оби. Судя по карте и где-то (не помню где) найденным отзывам - место интересное. А вот как оно в реале, не подскажешь?

tigrra87

Новичок
Доктор_Ал сказал(а):
Привет! в связи с местом жительства вопрос - не бывал ли на озерах/заливах/протоках между Новым Шарапом и Ордынкой вдоль Оби. Судя по карте и где-то (не помню где) найденным отзывам - место интересное. А вот как оно в реале, не подскажешь?

был на паре озер, около поса есть озеро там карасик идёт, на другом куаться хорошо, с пантонов попрыгать))) а на оби надо с лодкой ехать, у меня знакомый там и судаков хороших и щуку и окуня, короче все подряд ловит, у меня самого лодки к сожалению нет

Патрик

Писатель-рыбак
а где там озера,подробнее можно? три дня в неделю бываю в Ордынке....

легавый

Писатель-рыбак
Привет ! Сгоняй на ОВХ. там возле ВАС, перспективных мест уйма. засеки где паром проходит и начинай вокруг рельеф искать. Правда с 11 июня !В совхозе Петровском я слышал хороший платный пруд (сазан, карп, карась). Вопрос ? А на озере у поста ГИБДД рыба осталась, зимой не померзла ! В прошлом году там товарищи живца (гольян)до октября брали. С уважением !