На Ирмень 19.05

charron

Писатель-рыбак
в Воскресенье Еду на Ирмень карасиков половить. Выезд Левый берег часов в 9 утра(увы ранньше никак.. семью в Жаркие страны на самолет провожаю, и в путь), возвращение часам к 8-9 вечера. С собой одного двух человек могу взять. Готов рассмотреть другие места, в радиусе до 100 км для той же цели (КАРАСЬ). Машина повышенной проходимости. Да кстати, мож кто лодкой научит с тырчиком (3лс) научит пользоваться, а то с собой беру, как раз хочу первый раз на воду))

NSK_Roman

Новичок
А ловил уже там в этом году? я вчера там щуку искал, 0, а карась перед дамбой в Верх-ирмень прям под берегом прыгает!

charron

Писатель-рыбак
NSK_Roman сказал(а):
А ловил уже там в этом году? я вчера там щуку искал, 0, а карась перед дамбой в Верх-ирмень прям под берегом прыгает!
Так рановато для щуки.. через недельку другую начну искать))
А пока карася пожарю))

Cthutq40

Старожил
charron сказал(а):
в Воскресенье Еду на Ирмень карасиков половить. Выезд Левый берег часов в 9 утра(увы ранньше никак.. семью в Жаркие страны на самолет провожаю, и в путь), возвращение часам к 8-9 вечера. С собой одного двух человек могу взять. Готов рассмотреть другие места, в радиусе до 100 км для той же цели (КАРАСЬ). Машина повышенной проходимости. Да кстати, мож кто лодкой научит с тырчиком (3лс) научит пользоваться, а то с собой беру, как раз хочу первый раз на воду))
с лодкой рано ещё! оставляй дома! это к теме "кто научит"!

http://www.rg.ru/pril/62/58/06/Polosa_30.pdf
"110. В пункте 39.9.2 .слова «одной донной или поплавочной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина» заменить словами «с берега (без использования плавсредств): одной донной или поплавочной удочкой, спиннингом, фидером с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина; жерлицами общим количеством не более 5 штук у одного гражданина."

charron

Писатель-рыбак
Я не рыбачить лодку беру...а между неклевьем научиться ее использовать на воде.. а это не запрещено

Cthutq40

Старожил
charron сказал(а):
Я не рыбачить лодку беру...а между неклевьем научиться ее использовать на воде.. а это не запрещено
Прости, что плохо о тебе подумал....
покататься, конечно, можно!...