Лодки Велес, отзывы

tapo4ek

Новичок
Здравствуйте, уважаемые рыбаки. Я ушёл в печаль-тоску, так как понял, что купить большую лодку с мотором, да ещё и с желаемой ямахой, я пока себе не могу позволить. Поэтому принял волевое решение купить небольшую надувную гребнушку, так как вода всё равно зовёт. Тут недавно какой-то парень приходил на форум, спрашивал про Велес, но его тут же в троллинге обвинили и выгнали. Но я хотел бы всё таки повторить его вопрос, вдруг кто-то пользовался. Буду рад любым мнениям, но особенно интересуют одноместные гребнушки. Заранее спасибо!

pabbllo

Писатель-рыбак
Cтранное решение - хотел большую лодку с ямахой.. но куплю маленькую. А может есть смысл купить лодку ту что хотел, а мотор пока взять дешёвый, и копить на ямаху? Просто много раз я видел разочарование людей купивших коплект по деньгам и понявших что драйва то нет...а покупали именно для него... Я в своё время в первую очередь определился именно с размером лодки, её и брал. И два года катался на Вихрях.. да громко.. да поковыряться приходится.. но зато я гонял так как и хотел, а не тошнил против течения со скоростью черепахи..

tapo4ek

Новичок
Не знаю, я подумал и решил пока вот так... Руки вкачаю, вёслами размахивая))) Мне, на самом деле, конечно, хочется драйва, но и в тишине подрейфовать, периодически, работая вёслами, тоже хорошо. Это как два разных желания. Поэтому пока не буду загрязнять мать-природу, а подрейфую. Только вот никто ничего о Велесе-то не пишет... Не популярная, видать, у сибиряков гребнушка :(