Подскажите, что это за водоем!!!

nesteroffv

Новичок
Товарищи, рыболовы!!! У меня к вам вопрос, недалеко от дачи есть водоем, координаты прилагаются: 55.1697,83.0801. Может быть кто-нибудь знает его. Я раз проезжал мимо, подъездных путей пока не искал. Меня интересует один вопрос: "там рыба есть?" И если есть, то какая?

Коршун

Писатель-рыбак
Здеся не навигатор чтоб координаты давать..давай так на коротке. Опиши примерно где дача ...может кто чем поможет если располагаем данными ....

Спиннингуй

Писатель-рыбак
Коршун сказал(а):
Здеся не навигатор чтоб координаты давать..давай так на коротке. Опиши примерно где дача ...может кто чем поможет если располагаем данными ....
Коршун, дык в чем проблема, открыли Гугль мэпс, в строке поиске вставили цифры и все сразу видно: http://maps.google.ru/maps?q=55.1697,83 ... 2&t=h&z=13

charron

Писатель-рыбак
Вроде карасик там некрупный есть...Лучше через трассу ,там и озеро по крупнее а Летом отличные РАКИ))) ну и тот же карасик, щучка, больше ничего там не ловил)

Коршун

Писатель-рыбак
Спиннингуй да никаких проблем так то ...в принцепи как спросишь так и ответят ..правильно -грамотно вопрос задать с ссылкой на карту местности всеже думаю результативнее не все продвинутые пользователи например как ты и я ...много новечков заходит у которых дача может распологатся рядом например.комуто например лень лазить .так со ссылкой всеже и ясней и правильней...

Коршун

Писатель-рыбак
nesteroffv к сожелению сам там небыл и помочь нечем ...может кто ещо откликнется будем надеятся ;) Удачи..

филатов

Старожил
Коршун сказал(а):
nesteroffv к сожелению сам там небыл и помочь нечем ...может кто ещо откликнется будем надеятся ;) Удачи..
Был там два года назад. Ловил немного не крупного карасика и мелкого окунька..