Косторский
Активный рыбак
Есть ли кто-нибуть, кто ездит ловить рыбу на снегоходе.
Предлагаю скооперироватся т.к. ездить одному на снегоходе достаточно опасно.
Косторский сказал(а):Дааа! Куча ответов и предложений, а так хотелось рыбные места показать....
Костя,я к концу недели вернусь из командировки,можно будет прокатиться...порыбачить...среди недели сможешь?...ночевать есть где,в районе пичугов,так,что поехали..порыбачим,а то одному скучно на снегоходе кататься,кстати можно и пассажиров взять,веселее будет,только у меня саней нету...Косторский сказал(а):Есть ли кто-нибуть, кто ездит ловить рыбу на снегоходе.
глянул..только сегодня вернулся из командировки...задержался малёхо...так что давайте поехали...можно когонибудь на хвост взять....я в отпуске....поехалиКосторский сказал(а):Dimmon глянь личку!
biznesmens сказал(а):Хотелось бы уточнить как у вас есть аммуниция, то есть снаряжение типа( печки, палатки, бензопилы и т.д.)
если сани?
если прицеп для перевозки снегохода?
какой у вас автомобиль?
Как к алкоголю относитесь?
тел. для связи.
Алексей 89139052030
BigAndrey сказал(а):Водку и пиво просто ненавижу, так же как и рыбу.
biznesmens сказал(а):Я тоже частенько выезжаю на снегоходе, особенно в тяжелодоступные места и мои напарники не всегда могут и одному действительно опасно , если еще и по тайге.
Хотелось бы уточнить как у вас есть аммуниция, то есть снаряжение типа( печки, палатки, бензопилы и т.д.)
если сани?
если прицеп для перевозки снегохода?
какой у вас автомобиль?
Как к алкоголю относитесь?
Чёт меня ты не разу не приглашал!!!! : :
тел. для связи.
Алексей 89139052030
от кого в санях газы? :shock:FEST сказал(а):Да и кстати на санях без коньяка и водки непоеду !!! много газов выхлопных.