Озеро Щучье

Light

Активный рыбак
Может не по разделу,но всё же,извиняйте.Нашёл на карте озеро с интересным названием Щучье. И находится не далеко,ну так вот очень интересно что за озеро,что да как там.
Может кто был,или хотя бы что то знает о нём,воопще хоть что то :confused::
Подскажи)
Спасибо сразу,товарисчи :confused:
Безымянный.png

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    505.9 КБ · Просмотры: 6 073

ivan007

Бывалый рыбак
Ничего не слышал о данном озере. Ну и название конечно ни о чем не говорит. Коль уж нашел такое озеро, то тебе и быть первопроходцем. Отправляйся напишешь отчет)))
Хотя если судить по карте озеро достаточно удаленное и подъезд я думаю не самый хороший. так что по сути рыба должна быть)))

Light

Активный рыбак

AndreyI

Писатель-рыбак
Кто-то писал про него года 2-3 назад здесь - говорят болотина ужасная, даже лодку до открытой воды дотолкать проблема, воды над топким дном озера мало, рыбы нет. Поищи, если интересно, то-ли в вестях, то-ли в отчетах, не помню точно. Но делать там нечего.

Da

Новичок
Бывал там. Сильно закамышено, ага, но карась обалденный.
Наглый как танк и жрет что дают. Ловил с берега на 3-х метровые поплавочки. В протоках брали небольшую щуку. Сразу говорю что с донкой лучше не соваться- там и останется. С сетями тож- есть все шансы выхватить неиллюзорных звездюлей от аборигенов и других рыбаков. Общество как правило там собирается неназойливое и порядочное, но бывает что и шумные ватаги приезжают(редко но видел).

Майоры4

Новичок
Были недалеко от этого озера (Светлое), но это в томской области. Если по тому, что в томской интересно, могу отписаться

berkut1404

Новичок
На щучьем бывал только зимой. отлично ловится щука и окунь. Летом добраться туда очень сложно (только на вездеходе или вертолётом), так как там непроходимые болота.