prival
Бывалый рыбак
Re: ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2013 !!!
Пора спать, я выключаюсь, завтра ждем всех с группами поддержки!!!
Пора спать, я выключаюсь, завтра ждем всех с группами поддержки!!!
Спасибо! Но отдохнуть и поболеть я могу и дома у экрана по видеоотчётам.prival сказал(а):Доцентос, можно просто приехать, отдохнуть и поболеть за нас
Петр,а тебе чего мотор не дали ?P.Ch сказал(а):Скажи, кто гонку в классе 15-шек выиграл?
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Петр,а тебе чего мотор не дали ?
Так как я был такой один...,я автоматически стал победителем соревнований.P.Ch сказал(а):Мне дали Т-18. Так как он был такой один, я автоматически вылетел из соревнований.
Вот так! :shock: Молодец, Саша!!! Не напрасно он на наших покатушках второе место ежегодно занимал!P.Ch сказал(а):Поздравляю Александра (syrik) с заслуженной победой на соревнованиях в классе 15-шек. Его Солар-330 под Парсуном-15 оказался первым во всех трёх заездах!!!
vlad40 сказал(а):Вот так! :shock: Молодец, Саша!!! Не напрасно он на наших покатушках второе место ежегодно занимал!
Будут знать теперь, что Новосибирск - столица ПВХ-НДНД лодок и гонщики у нас пошибче будут!P.Ch сказал(а):Его победа тем ценнее, что соперничать ему пришлось с профессиональным гонщиком-катамаранщиком!
Была, но вне зачета, т.к. 18 л.с. - это вам не 15! И, разумеется, она была быстрее!доцентос сказал(а):Я правильно понял? Гидра в забегах по пескам учавствовала? В заездах её не было?
Какая максимальная скорость была на Соларе ? Александра с победою !!! Чего подарили ?prival сказал(а):Поздравляю Александра (Солар 330 + Парсун 15) с победой в соревнованиях ВМФ. НДНД очередной раз зарекомендовало себя.
С твоим Мерком15 столько не выжать! :lol: У Саши комплект бежит 47 км/ч!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Какая максимальная скорость была на Соларе ? Александра с победою !!! Чего подарили ?