ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2013

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2013 !!!

P.Ch сказал(а):
Возьму только лодку. На берегу буду клянчить себе лишний моторчик... ;)
Опасно тебе давать...Тк потом есть большой риск остаться без него...тем более,в разгар рыболовного сезона... :mrgreen:

P.Ch

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Опасно тебе давать...Тк потом есть большой риск остаться без него...тем более,в разгар рыболовного сезона... :mrgreen:

Не боИсь!.. Мне уже добрые люди 15-шку пообещали! :D

soldierss

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):
Серега, поедем???
Да не, наверное не поеду, так как посовещался с домочадцами если будет хорошая погода поеду в боровое, как раз собрался прицеп брать вот и попробую с ним на денек скатать. :D

vlad40

Старожил

soldierss сказал(а):
Да не, наверное не поеду, так как посовещался с домочадцами если будет хорошая погода поеду в боровое, как раз собрался прицеп брать вот и попробую с ним на денек скатать. :D
Напрасно! Твой комплект довольно шустро бегает! Это даже Петя признает! Ты-бы там неплохо погонялся! Кто не дает туда с прицепом приехать и семью взять? Там все и едут отдыхать с ночевкой!
Мы планируем туда прямо с дачи на лодках пришлепать! Всего-то 18 км.! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Мы планируем туда прямо с дачи на лодках пришлепать! Всего-то 18 км.! :lol:
Еще чего не хватало...Будете пробки и на воде создавать...? :D

Женя.

Новичок

Если вдруг соберёмся приехать, не прогоните? :oops:
Можно подробней про эту базу? Что платно, что бесплатно, можно ли автономно становать выходные на этом пляже и рыбачить, и есть ли там вобще рыба? :confused:: А может кто-то захочет составить компанию? ;)

docentos

Старожил

и есть ли там вобще рыба?
:lol: :lol: :lol:
Там рыбы нет! :lol: :lol: :lol:
Разве рыба будет сидеть там где моторки гоняться будут в таком количестве, а на берегу толпа полутрезвых купальщиков будет орать громче мегафона судьи "ДАВАЙ! ДАВАЙ!"? :lol:

Valery71

Активный рыбак

Женя. сказал(а):
Если вдруг соберёмся приехать, не прогоните? :oops:
Можно подробней про эту базу? Что платно, что бесплатно, можно ли автономно становать выходные на этом пляже и рыбачить, и есть ли там вобще рыба? :confused:: А может кто-то захочет составить компанию? ;)
Жень, это не база. По сути это кусок берега. Рыба есть, но берет в этом году не очень. Насчет встать: оптимальный вариант припарковаться, ( и не факт что по указанным координатам, есть варианты "вправо-влево") встать на воду, и найти место для лагеря. Места есть очень неплохие.

prival

Бывалый рыбак

Приветствую всех желающих посоревноваться завтра на водном празднике ВМФ.
Сбор участников к 10-00, нам полностью отдают пляж санатория "Былина", все шлагбаумы будут открыты, схема подъезда выше, на гугл карте, если словами, то ехать так: с бердского шоссе поворот на поселок новый (от поста дпс третий светофор), дальше нужно проехать поселок следуя по главной дороге, за поселком после азс второй поворот направо (указатель "Былина"), в лесу указатель "Пляж Былина", дальше по логу выезжаем на пляж.
Ждем всех желающих с группами поддержки!!!

vlad40

Старожил

Привал, спасибо! Ещё вопрос: - А погоду хорошую там организуете??? :D

prival

Бывалый рыбак

Постараемся, сегодня были тренировки парашютистов, самолеты покружили, облака разошлись, да и ветер помог, у нас старты будут после авиашоу, думаю поможет.

prival

Бывалый рыбак

Инфа для тех, кто на пляж будет заходить с воды: акватория будет оцеплена катерами ГИМС, инспекторам нужно сказать, что вы участники соревнований водного праздника и вас пропустят.

Soldafon

Старожил

тока что прочитал про завтрашние соревнования, это прям для спортсменчиков или любительские? я на лодке раз 5 всего катался, имеет мне смысл принимать участие? и дайте ссылку на регламент лодочных соревнований и что за программа еще будет? парашютисты тоже там будут приземляться?

prival

Бывалый рыбак

Soldafon сказал(а):
тока что прочитал про завтрашние соревнования, это прям для спортсменчиков или любительские? я на лодке раз 5 всего катался, имеет мне смысл принимать участие? и дайте ссылку на регламент лодочных соревнований и что за программа еще будет? парашютисты тоже там будут приземляться?

в соревнованиях может участвовать любой желающий погонять и повысить свой уровень в управлении маломерным судном, а так же получить свою дозу адреналина от гонки. В программе праздника будет авиация, парашютисты, парусная регата, выставка служебных собак, заплыв на 2 морских мили, показательные действия ГИМС, соревнования по аквабайку, а также наши соревнования по надувным моторным лодкам и еще многое другое, (свои сюрпризы ДОСААФ РОСТО держит в секрете.

Soldafon

Старожил

ну тада запишите меня в участники.

НДНД и пайолки стартовать будут вместе или раздельно?

prival

Бывалый рыбак

Soldafon сказал(а):
ну тада запишите меня в участники.

НДНД и пайолки стартовать будут вместе или раздельно?

нднд и паелки будут стартовать вместе, классы будем определять по мощности движка

docentos

Старожил

в соревнованиях может участвовать любой желающий погонять и повысить свой уровень в управлении маломерным судном, а так же получить свою дозу адреналина от гонки.
Да ну! А как-же вот это???

Обязательно наличие: удостоверения на вождение маломерным судном
Деление на классы происходит по мощности моторов, а именно:
10, 15, 18, 25, 30 л.с.
Играйте вы сами в свои игрушки! Вы маленьких обижаете! А ещё П.Ч. лодку взрослую не разрешает потрогать.....
Вот куплю на будущий сезон взрослую лодку Гидра-380, по совету Влада, получу зимой права, моторчик разгоню до....., а потом ещё и форсирую..... Вот тогда и.... :lol:
А пока купайтесь и веселитесь без меня.
Отряд не заметил потерю бойца! :lol:

prival

Бывалый рыбак

доцентос сказал(а):
Да ну! А как-же вот это???

Играйте вы сами в свои игрушки! Вы маленьких обижаете! А ещё П.Ч. лодку взрослую не разрешает потрогать.....
Вот куплю на будущий сезон взрослую лодку Гидра-380, по совету Влада, получу зимой права, моторчик разгоню до....., а потом ещё и форсирую..... Вот тогда и.... :lol:
А пока купайтесь и веселитесь без меня.
Отряд не заметил потерю бойца! :lol:

Дааа!!! отряд не заметил потери бойца

docentos

Старожил

Рад, что понято адекватно! :)

prival

Бывалый рыбак

Доцентос, можно просто приехать, отдохнуть и поболеть за нас