Re: ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2013 !!!
и модернизация лодок тоже спорный вопрос,
Вот именно это вопрос я не считаю спорным! Сумел человек модернизировать свою лодку от стоковой, и пришёл первым - Приз, почёт и уважение!!! Производители не додумались, а он смог улучшить! Молодец! облепят парня с вопросами: Что? Да как?!....
.это я к тому, Петя, что не вычислишь форсированный или нет,
И не надо вычислять! Тебе или мне кто мешает форсировать? Не хватает мозгов - плетись в хвосте!
На машинки глянь! Движок один и тот же, а кто как его форсирует проблемы гонщика!
И присадки в топливо никто не отменял! Например закись азота. Сумел найти оборудование и мастеров - Красава! Важен объём камеры, а все остальные навороты это плюс!
Шучу конечно же.... Думаю на ПЛМ никто так изгаляться не будет....
По трассе могу предложить следующее: Никому не нужны неоправданные риски с многочисленными поворотами! Азарт неукротим! Нужно сделать прямой отрезок и всё! Рыбаки не гонщики и поэтому не нужна трасса с крутыми поворотами для их эффектного прохождения. И не надо стимулировать победу в гонках дабы не возбуждать азарт. Главный приз это наклейка на опу чемпиона с логотипом фишингсиба!!! :lol: Тогда люди отнесутся с юмором и не будет присадок, форсажей и модернизаций, а будет просто праздник и формальные заезды! Веселуха и отдых!
P.S. Индивидуальные гонки и эксперименты с загрузкой баржи утюгами дело индивидуальное и к организаторам мероприятий ни как относится не должно! В планы праздника это не входило! Так будут и овцы целы и волки сыты! :lol: