Curlyc писал(а):
Talochka
Сетки опробованы! Папа пропалывал траву, прикрепив сетку к кепке. Нужно заметить, что мошек из травы во время прополки вылетает видимо-невидимо, просто тучи мошек! В лицо и шею его не кусали, а в спину умудрялись кусать все равно. Так что сетки действуют! Только для надежной защиты нужно их прикреплять также и к другой одежде, а не только к головному убору. Еще нужно отметить специфический запах от сеток. Стоить заметить, что там, где использовались сетки в нашем случае, не действуют никакие кремы-спреи от комаров(даже одной минуты не защищают они). Мой отзыв положительный! Защита оправдывает ожидания! Спасибо за закупочку!!!
Царапка писал(а):
Talochka
первыми сетками уже пользуемся, понравилось!
mamkiii писал(а):
Talochka
Первые опробовали очень понравилось!!! наконец-то никто даже не пытается пролететь перед лицом!!!!!
Alida писал(а):
опробовали-вроде помогает
Ольга... писал(а):
так-с девоньки!
я с отзывом!
Пошли мы вчера гулять. мошка настолько озверела, что на выходе уже вся сидела на панамке тучи мошки
вернулась я за сетками...
одну повесила на спинку коляски за мальком, вторую повесила на старшего, как на фото в первом посте
вообще дети счастливы стали ни одна мошка не подлетала. а я шла и жалела, что мало заказала. меня сожрали до костей. ни ванилин, ни брызгалка не помогали.
потом старшего папа забрал домой. а младший уснул, я вторую сетку ему на ножки повесила...
вообще это лучшая альтернатива браслетам, москитным сеткам и прочему.
если сшить 2 сетки - получается отличная противомоскитка на коляску
Царапка писал(а):
Talochka,
Наталья, может кому нибудь пригодится, что я напишу. Вчера была на даче, стала поливать, как налетело комарье, я одела прошлогоднюю сетку и знаете - подействовало, отстали. Сестра недалеко от меня была пищала, что кусают, пришлось ей дымокурню делать. Честно, не думала, что за зиму останется эффект.
svetishe44 писал(а):
Я в прошлом году покупала эти сетки, ОЧЕНЬ хорошо отпугивает мошкару !!! , они как бы , чуть-чуть жирноваты, пахнут чем-то, но очень, очень слабый запах....а потом и вовсе пахнуть перестанет.... но действие не проходит ! я и в этом году этими сетками , на даче, спасаюсь ! главное - хранить в целоф. мешке и всё !
серая мышка писал(а):
Talochka
Наталья, сегодня опробовали сеточки на сборе ягоды. Повязали их, как косынки на голову и мошка от нас отстала. Спасибо огромное за закупку
somnenie писал(а):
Talochka
Добрый вечер! Испытали мы сеточки! Родители просто в восторге!!! Они у меня заядлые рыбаки...а где рыбалка там всегда много чего летает... Ни пауты, ни комары и мошки не подлетали...Спасибо огромное!!!
NatAl писал(а):
Talochka
Опробовала полученную сетку на даче, помогает. Запах конечно специфичный от состава, но гады летающие не трогают - а как уж я мучилась до этого, в глаза лезли мошки хоть мажься-не мажься...
Надежда Амановна писал(а):
Talochka
спасибо за сетки, бабушка уже ездила с ними в лес, ни одна мошка\комар не подлетали, а брала ягоду (чернику), и ваши сеточки реально действуют! Бабушка довольнущая Ждем закупки в следующем году, на этот сезон нам хватит
Sh@nyushk@ писал(а):
Мы оценили сеточки, сидим в деревне, напротив дома болото, комаров и мошек уйма, и если бы не сеточки, не представляю как бы мы вообще гуляли на улице! Спасибо за закупку! Девочки, всем рекомендую, вещчь супер, никакие крема и мазюки не нужны
tlufik писал(а):
а мы уже опробовали...пока от комаров....
спасает...причем делала как косынку на голову...
а вот когда вошла в картошку, то тут были наглые комары, пришлось сетку на лицо накинуть....изредка, самые отважные подлеталии пытались укусить(но таких было единицы)...вокруг меня летали,но не подлетали.
соседи увидели (об этой сетке слышали уже когда отдыхали в Костроме)...попросили им купить, поэтому принимайте заказ
swetik69 писал(а):
Опробовали сеточки - супер. На даче все выходные спасались - одеваешь и вообще никто не подлетает. Ходили по огороду и по траве вечером часов около 21, обычно в это время жрут и мошка и комары неимоверно, особенно из травы они летят. А тут такое впечатление что их просто нет. Спасибо вам за закупку.
vogue_ писал(а):
Спасибо за СП. До последнего не верила в чудо сетку, взяла на пробу. Была очень удивлена, что помогает. Хочу еще!
Мой муж тоже не верил, а после выходных сам разрекламировал эту сетку на работе, что теперь все ее хотят
Стрелец-Л писал(а):
кстати, муж не верил, что эта сетка помогает, но на этих выходных пока везде ходили и на остановке автобус ждали, рядом со мной (я сетку под видом шарфика на себя накидываю ) на него тоже ни одна мошка не села - он в восторге, даже заявил: надеюсь, на следующий год эта закупка опять будет, обязательно купи
и моя мама в восторге - на огороде за всю неделю ни одна летучая тварь не укусила
Надя2010 писал(а):
Я сильного отпугивания не увидела, может потому что мало на улице была или мошки термоядерные попадались.
А вот когда огород поливала - прям супер! Мама тоже заценила.
ШараШ писал(а):
Кстати ... девочки ...
Кидаю идею огородницам... Может быть, пригодится.
Я из нескольких сеток (ушло 8 штук) сшила типа накидки по пояс, с длинными рукавами.
а вот кстати - клаааас ...
Я только на выхах на даче, а всю неделю - мама ...
Она не нарадуется.
Соседи сначала понять не могли - что за секта?
Мы и наши гости - все в сетках.
Не выдержали... пришли спрашивать ...
Почему и заказываю ...
Наталья Геннадьевна Кузьм писал(а):
Пользуюсь только 2 дня, но уже поняла, что цены нет такой сетке! Полола грядки со своими гладиолусами, мошки даже не подлетали (мне так казалось), хотя муж сказал, что над головой их целый рой летал. В общем, не ожидала такого эффекта от сетки!
tim-oksana писал(а):
Здравствуйте. Получили свои сеточки. На выходных вечерком пошли в Березовую рощу прогуляться, там идти невозможно, в теньке съедают. Достала я сеточки: мужу, себе и малой (полтора года) накинул на плечи КРАСОТА, эти мелкие звери к нам не подлетали. Реально эффективная вещь. Хотя муж и сомневался СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за закупку.
МАРУСЯ1965 писал(а):
Или мне сеточки достались какие то не такие, или у нас на первомайке мошки наглее
Вчера вечером убегала с улицы отмахиваясь от паразитов сеточкой, и сейчас на балконе положила для эксперемента сеточку -мошки садятся на неё и ползают.
МАРУСЯ1965 писал(а):
Talochka
так вот я одну сеточку подарила соседке, она отрезала кусочек и ребёнку на кепочку привязала, говорит ни одна тварь не подлетает! может у меня кровь жирнее? вечером возьму другую сетку опробую.
Ульяшка-букашка писал(а):
Talochka
Получила свои сетки. Спасибо! Они действительно помогают
Ольга Салова писал(а):
ПРИМИТЕ ЗАКАЗ.ТЕПЕРЬ ДЛЯ СОСЕДЕЙ.МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
1478963 писал(а):
Делюсь своим опытом. Приехала вечером поздно на дачу муж шашлык пожарил , сидим на улице всегда. Такой полчища комаров прилетел как специально, я столько не видела, накинули на кепки сетки, вокруг летают, но не кусают, красота. Так же пошла грядку полоть, вроде ветер был сильный, но всё равно мошкара была, пришлось одеть всё таки сетку. Полив прошёл прекрасно, муж косил триммером, красота!!! СПАСИБО!!!
Меливоха писал(а):
Сами на себе свои проверили - РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ! Вот уже 3 дня по вечерам до пол одиннадцатого вечера (в это время стоит гул от комаров на улице ) красим с мужем забор на даче в этих сетках - просто отличное спасение!!!
Стрелец-Л писал(а):
Наташа, огромное вам спасибо за эту закупку!
Я в прошлом году набрала у вас сеток себе, родным и знакомым - все в восторге, особенно то, что сетка и от мошки спасает и дачники довольны - никакая летуче-кусучая живность не подлетает. А те кто не поверил и не заказал сетки - сейчас завидуют
Надеюсь на встречу в следующем году - обновить партию сеточек
Наталья Геннадьевна Кузьм писал(а):
Talochka
Примите заказ для меня и коллег. В прошлом году была очень довольна сеткой. удалось все свои грядки с цветами прополоть спокойно. т к мошки не кусали. Надеюсь. в этом году качество пропитки сеток будет не хуже. Коллеги. наслушавшись моих восторгов. тоже захотели такие. Поэтому кол- во 50 шт не ошибочное. Некоторые по 7 шт заказали (себе. соседям в подарок (оригинальный подарок. к месту). детям на коляску