В томскую область на хищника летом

Рыбник

Активный рыбак
Re: В томскую область на хищьника летом

Я только ЗА. Когда планируешь?

БАВ

Активный рыбак
Re: В томскую область на хищьника летом

будем смотреть воду,но по любому не раньше июля,пробег в одну сторону от 400км

Mangoost

Писатель-рыбак
Если в это время не буду на сплаве по реке Чулым. То с удовольствием присоединюсь. Чуть-чуть знакома Томска Волость по Оби.

MEXAHIK

Писатель-рыбак
Ребята я в теме!!! Был два года назад в Колпашево, выудил трофеи 3кг..5кг и мамку на 7кг с тех пор меня не покидает желание вновь оказаться там... Авто есть(Делика) Лодку с мотором как раз выбираю :D

Евгений_85

Новичок
А возьмите с собой. Расходы поделим. Лодка есть (на ручной тяге), авто нету. 913-937-4689

БАВ

Активный рыбак
Симан проблемно в том плане,что подъезды везде в деревнях,а значит сети да и народу немерено,есть варианты по Оби,Чулыму.Сейчас нужно думать куда с поплавком на карася.

БАВ

Активный рыбак
все зависит от паводка пока идет муть,мусор и т.п. нечего там делать,дорога по бензину затратная и по реке на надувашках проблемно

Mangoost

Писатель-рыбак
В районе слияния р. Томь и р. Обь в 2011 году хорошая рыбалка была в июне августе в основном щуки от 2.5 кг до 3.5 много и 6.5-10.0 кг поменьше, окуня меньше вразы, 2 судочка и язь. Выходили раз 6-7 на места.

neenot

Активный рыбак
здравствуйте.возьмите нас с собой.нас двое,на своей машине и лодке.мотор есть.просто ни разу не были там,хочется побывать,а если вы место знаете,то это просто прекрасно,что не наобум.компанией,я так думаю,веселее.мы не браки-честные спиннингисты.

Mangoost

Писатель-рыбак
Если можно поподробней по поводу Сулзата. Коков состав, на чем, на сколько дней и т.д..

mif1.73

Новичок
3-4дня к 1 числу дома пока двое на эскудо лодка на гребнях мотор не нужен рыбалка на спин. попловоч. по работе еду туда 7 мая если будет время попытаю счастье на заливах будет улов будут фото.