Использовал кто-нибудь электроудочку для балансиров?

ВВО

Активный рыбак
Привет всем рыбакам. В рыболовных магазинах появилась в продаже зимняя удочка самодрочка на батарейках. Кто-нить юзал? Она ловит? На сколько хватает батареек? Какой по счёту окунь вырвет хлыстик с потрохами? :D
С уважением, я

RAI

Старожил
Re: электроудочка )))

Лень - двигатель прогресса... завтра можно и вообще на рыбалку не ходить, позвонил и тебе рыбу привезли домой... можно чищенную, а можно и уже приготовленную :confused:

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Re: Электроудочка

RAI, ну что вы сразу так... Человеку просто важен сам процесс... дерганья. Не важно кого, где и как. Главное сколько и чтоб дерг-дерг-дерг... :mrgreen: Каждому свое! :lol:

ВВО

Активный рыбак
Re: электроудочка )))

RAI сказал(а):
Лень - двигатель прогресса... завтра можно и вообще на рыбалку не ходить, позвонил и тебе рыбу привезли домой... можно чищенную, а можно и уже приготовленную :confused:

почему завтра? уже сейчас это можно сделать, всё привезут и за тебя съедят. А вот сей девайс очень подойдёт начинающим рыбакам, девушкам, детям и, как вы правильно подметили, обычным лентяям. Мой же интерес только в эксперименте, кто больше поймает, эта удочка в руках нормального рыболова или, скажем, полупрофи. Поэтому и спрашиваю знающих людей о её крепости и возможностях....

Данил_рыбак

Писатель-рыбак

Юзал,понравилась!Ловит так же а бывает и лучше обычной(по ершам-великолепно)но сроку батареек не знаю использовал ток месяц

Nskyy

Писатель-рыбак

Я лентяй :) Где продают?

Nskyy

Писатель-рыбак

две? :) не... я больше жадина чем лентяй :) :lol:

ВЛАДИМИРРР

Новичок

А насажалку опарыша и мотыля на батарейках и снималку рыбы с крючка ни кто не видел в продаже????))
Я бы купил,а то руки мерзнут этим заниматься :D :D :D

Никита_Дюпин

Старожил

ВЛАДИМИРРР сказал(а):
А насажалку опарыша и мотыля на батарейках и снималку рыбы с крючка ни кто не видел в продаже????))
Я бы купил,а то руки мерзнут этим заниматься :D :D :D
Да и еще робота чтобы доносил до места лова, бурил лунки и наливал :mrgreen: