Доставлю на рыбалку. 3 апреля на Чаны!

Skaut

Новичок
Доставлю на рыбалку компанию от 3 человек(на эскудо) до 6 человек(на санитарке) по НСО и на Алтай тел 2922632Анатолий http://vk.com/id207689131

rodkin87

Новичок
Re: Доставлю на рыбалку

как на счёт в томскую область , расходы беру на себя , от новосиба 150 км , протока симан

KiLiN

Старожил

а вы разместите порядок цен, услуга действительно имеет место быть :!:

lushkoff.serg2

Старожил

Интересен был бы ценник до Карасука (карасукские озера)

Skaut

Новичок

Здравствуйте, уважаемые рыбаки!
Направление заброски, для меня новое, хотя сам, в погоне за "клёвым местом", намотал не мало километров. А в этом году, сменил "дымный цех" на "баранку в такси", но увы, скучные "пробки" городской суеты... и призадумался,как проблематично выбраться на природу, когда нет колёс!
С момента создания темы изучил расценки, рассчитал расход топлива авто, осталось проверить на практике... Безусловно, хочется чтоб цена была приемлемой, но основной фактор расстояние и доступность грунтовых дорог до водоёма, потому цена за километр может колебаться и за основу взял расход топлива х2
Теперь более конкретно по двум запросам, сейчас весна, дороги - месево, УАЗик на 31 резине будет "попралазней", да и народу вмещает до 7 пассажиров (что в последствии поможет снизить проезд) но спальных мест максимум 5(+я устроюсь в кабине)
Протока Симан: туда-обратно 300 км х 0,15л(расход) х 28руб(92) х 2=2520 +500руб(ночёвка с периодическим прогревом) Следовательно,на 5 пассажиров поездка с рыбака обойдётся в 600рублей, а если 4 пассажира то в 750 рублей с человека на двое суток.

Карасукские озёра: туда -обратно 800км х0,15л(расход) х28руб(92) х2=6720 руб + 500руб х количество ночей. Итог на 2 дня, на 5 пассажиров 1450 руб/чел
Для сравнения: билет на автобус до Карасука 738 руб в одну сторону + багаж + до автовокзала + до озера.
Расход пустого УАЗа 14л на 100 км, в расчётах 15л на 100 км, при полной загрузке и от сложности дороги(полный привод, смена места, а давайте до деревни за водкой и т.д.), расход может оказаться больше и в итоге стоимость может оказаться чуть выше. В салоне два трёхместных дивана друг на против друга, межу ними столик. Столик складывается, диваны раскладываются в четырёх-пяти местную кровать. Если ночевать собираетесь на базе, в зимнике, в палатке, а машина отпускается до окончания рыбалки, то ночёвки не считаются.
О себе: предпочитаю рыбалку в горных реках Алтая! (соответственно на Алтай, стоимость делится включая водителя)В Горном Алтае полное отсутствие комаров!
График поездок свободный, к основной работе не привязан! (надумали, запланировали, добрали группу на сайте и в путь)

Всем клёвого клёва и больших трофеев!

P.S: Интересны мнения, комментарии...

Alexk93

Писатель-рыбак

Skaut сказал(а):
Здравствуйте, уважаемые рыбаки!
Направление заброски, для меня новое, хотя сам, в погоне за "клёвым местом", намотал не мало километров. А в этом году, сменил "дымный цех" на "баранку в такси", но увы, скучные "пробки" городской суеты... и призадумался,как проблематично выбраться на природу, когда нет колёс!
С момента создания темы изучил расценки, рассчитал расход топлива авто, осталось проверить на практике... Безусловно, хочется чтоб цена была приемлемой, но основной фактор расстояние и доступность грунтовых дорог до водоёма, потому цена за километр может колебаться и за основу взял расход топлива х2
Теперь более конкретно по двум запросам, сейчас весна, дороги - месево, УАЗик на 31 резине будет "попралазней", да и народу вмещает до 7 пассажиров (что в последствии поможет снизить проезд) но спальных мест максимум 5(+я устроюсь в кабине)
Протока Симан: туда-обратно 300 км х 0,15л(расход) х 28руб(92) х 2=2520 +500руб(ночёвка с периодическим прогревом) Следовательно,на 5 пассажиров поездка с рыбака обойдётся в 600рублей, а если 4 пассажира то в 750 рублей с человека на двое суток.

Карасукские озёра: туда -обратно 800км х0,15л(расход) х28руб(92) х2=6720 руб + 500руб х количество ночей. Итог на 2 дня, на 5 пассажиров 1450 руб/чел
Для сравнения: билет на автобус до Карасука 738 руб в одну сторону + багаж + до автовокзала + до озера.
Расход пустого УАЗа 14л на 100 км, в расчётах 15л на 100 км, при полной загрузке и от сложности дороги(полный привод, смена места, а давайте до деревни за водкой и т.д.), расход может оказаться больше и в итоге стоимость может оказаться чуть выше. В салоне два трёхместных дивана друг на против друга, межу ними столик. Столик складывается, диваны раскладываются в четырёх-пяти местную кровать. Если ночевать собираетесь на базе, в зимнике, в палатке, а машина отпускается до окончания рыбалки, то ночёвки не считаются.
О себе: предпочитаю рыбалку в горных реках Алтая! (соответственно на Алтай, стоимость делится включая водителя)В Горном Алтае полное отсутствие комаров!
График поездок свободный, к основной работе не привязан! (надумали, запланировали, добрали группу на сайте и в путь)

Всем клёвого клёва и больших трофеев!

P.S: Интересны мнения, комментарии...

Я конечно не особо разбираюсь с расходом и т.д... но мне кажется очень приемлемый и не дорогой вариант для группы рыбаков.

AQUA-L

Писатель-рыбак

Цена неплохая,надолго ли она сохраниться?

Петрович!

Старожил

Skaut сказал(а):
А где тут заработок? В чём прикол? :)

Рыбалкин

Писатель-рыбак

Петрович! сказал(а):
2520/2 = 1260 - это заработок. + 500 р за ночь. Итого 1760 р. за 2 дня.
Пы.Сы. Идея интересная. Возможно займет свою нишу...

Иваныч61

Бывалый рыбак

Рыбалкин сказал(а):
2520/2 = 1260 - это заработок. + 500 р за ночь. Итого 1760 р. за 2 дня.
Пы.Сы. Идея интересная. Возможно займет свою нишу...

Сам любит природу и умеет рыбачить , + это не в цехе работать :)

Появятся постоянные клиенты и может и добавит , я бы еще доплатил если понравиться ..

Подумываю воспользоваться вашими услугами со своей компанией или присоединиться к кому то .. Интересен Томск , Алтайские озера и где нибудь поближе тоже интересно ..

Иваныч61

Бывалый рыбак

Петрович! сказал(а):

Я люблю Тайланд и если бы мне еще и платили за то что я там скем нибудь там отдыхал , рыбачил и загорал , при этом подкармливали и т. д. То рассмотрю ваши предложения ))
)))

lushkoff.serg2

Старожил

Ценник вполне приемлемый, так как частенько езжу на рыбалку в Карасук, затраты намного больше составляют. + сам за рулем устаёшь. :roll:

Skaut

Новичок

Тема будет актуальна до конца лета, потом прибавление в семействе и отпуск "декретный"! :D
19.04.2013-21.04.2013 - забронировано 100% мест нет!
05.05.2013-10.05.2013 - забронировано 100% мест нет!

Всем спасибо за коменты!

Удачной рыбалки!

Иваныч61

Бывалый рыбак

Skaut сказал(а):
Тема будет актуальна до конца лета, потом прибавление в семействе и отпуск "декретный"! :D
19.04.2013-21.04.2013 - забронировано 100% мест нет!
05.05.2013-10.05.2013 - забронировано 100% мест нет!

Всем спасибо за коменты!

Удачной рыбалки!
Ну вот и первые клиенты ..
Поди оставят отзывы о поездке .. Удачи ..

Евгений_85

Новичок

Тема очень интересная. А "сборные" компании планируются? У меня опыт не большой, но большое желание. Я бы с удовольствием присоединился к компании. Но могу только в выходные. 913-937-4689

Skaut

Новичок

О первой поездке: 19.03-21.03 ездили на Чаны, через Купино за Яркуль, команда сборная,туда-обратно 1150км, с 20:00 до 22:00 сборы по трём адресам с загрузкой под потолок(рыбалка зимняя, вещей оказалось много,с водителем 6чел) выехали в ночь, с остановками на чай и "по нужде", с заездом в Купино за вещами, к рассвету были на берегу отмотав 550км. Выход на лёд был был по бревну(лёд от берега в этом месте уже отошёл, пока мужики рыбачили, я отсыпался, в 16:00 разбудили по телефону:
-К машине не пройти, только вплавь, объезжай оз. Яркуль, там лёд не растаял.
Через час пути и +50км встретились на другой стороне, достали стол, пообедали и снова на лёд, далее ночлег в машине (морж Евгений как-то, без костра, ночевал в палатке, без спальника....) часа в 2 ночи пошёл мелкий дождь и до самого утра, переждав дождь желающие выдвинулись на лёд....
В 14:00 выдвинулись обратно с заездом в Купино и обедом в Красноозёрке. В 22:00 доставил крайнего рыбака до дома...
Итог расстояние 1150км, расход загруженного УАЗа 16л на 100км, бензин: 4750руб х2 +500руб(1 ночёвка)=10000руб: 5чел=2000руб с человека.

на 1 мая машина забронирована.

Skaut

Новичок

18.05.13-19.05.13 -авто забронировано!

andreyka

Писатель-рыбак

Как клиент, советую обращаться!
Нам была организована отличная доставка до старта сплава (по Бие) и забор с финиша. Анатолий адекватный и приятный водитель. Все обсуждаемо и обговариваемо :). Машина (мы ездили на УАЗе) тоже в полном порядке! В итоге заброска только добавила приятных воспоминаний к сплаву.

Что касается стоимости услуг, то, думаю, ее можно смело повысить).

San-Sanich

Старожил
Команда форума

я конешно может и не прав но с точки зрения вложений и экономики: 1760 рублей за 2 дня работы - это не много, но в месяц это менее 30тр.

я бы делал так - бензин как есть+ амортизация авто посуточно(допустим машина 5 лет служит, стоит 500 тр, 500000/(365дней в году*5 лет)=273 рубля в день+прибыль не менее 1000р.день.=итого 300км*0,15*29=1305+273*2
+2000+10%непредвиденные расходы=4236 рублей, даже на 4 людей это нормальная сумма. а если считать только бенз - можно угареть, да пусть даже на ремонте

kuzlon100

Бывалый рыбак

кинул сообщение в контакт. Жду ответа!