Drakonfpalto
Писатель-рыбак
Запишусь на тестирование Maximus Pulse в 5 период времени...
Активнее! Ещё есть места на Ultimatum!SPIN23 сказал(а):Maximus Pulse -1 Berdchanin 2 - SPIN23 3 - Booster 4 Nik9588,5,Drakonfpalto. Заявки больше не принимаются!
Maximus Ichiro - ещё никто не записан!
Maximus Ultimatum - 1 VoVka 2 свободно 3 Д.Коля 4,5, свободно.
К сожалению все пять периодов разобрали, чуть чуть бы пораньшеплохой сказал(а):Запишусь на тест Maximus Ultimatum 240 см. 5 - 22 гр.на , любой свободный период
Cергей, привет. Можешь мой период отдать "плохому", т.к. у меня отпуск срывается, а писать отзыв по 2м-3м рыбалкам считаю неправильным :roll: .SPIN23 сказал(а):К сожалению все пять периодов разобрали, чуть чуть бы пораньше
соловей сказал(а):Когда можно забрать на тест?
Жёстко! В 4.30 выезжаем на ДНР, магазин будет с 3.00 работать?SPIN23 сказал(а):1 Июля!
Для тебя сделаем исключение, 30 го заберёшь!)соловей сказал(а):Жёстко! В 4.30 выезжаем на ДНР, магазин будет с 3.00 работать?
Я думаю по всем вопросам договоримся, напиши мне в ЛС.San-Sanich сказал(а):Сергей, а можно мне сдвинут срок сдачи спининга с теста?
Сейчас объясню причину: 29 июля я выезжаю в ТО, вернусь не ранее 3 числа, т.е. спиннинг смогу передать следующему участнику либо вечером 3 июля, либо в первой половине дня 4 августа.
Если такое не возможно уберите меня из тестеров. Только сегодня согласовали дату выезда и приезда в ТО.
И второй вопрос, забрать можно у предыдущего тестера или надо к вам в магазин ехать?