Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые разделы на форуме
- Автор темы П.Х.Мороз
- Дата начала
1. Снасти и приманки прекрасно обсуждаются в подразделе форума "рыбалка"П.Х.Мороз сказал(а):Предлагаю два новых раздела.
1. Снасти, приманки
2. Отчеты о рыболовных поездках
2. Вы бы весь сайт внимательно просмотрели, а не только форум...
Отдельный раздел может быть создан, если будет большое количество тем и активное их обсуждение по какой-то конкретной тематике. В данный момент по теме снасти/приманки я такой ситуации не вижу. А создавать полумертвый подраздел форума не хочется.
PS
Хотя идея я разумная. Возможно в будущем подобный раздел будет выделен.
PS
Хотя идея я разумная. Возможно в будущем подобный раздел будет выделен.
про угнанные лодки надо бы раздельчик сделать.... как у томичей. участились случаи
http://www.spinning.tomsk.ru/index.php? ... age&pid=58
можно и с соседями инфой обмениваться.....
http://www.spinning.tomsk.ru/index.php? ... age&pid=58
можно и с соседями инфой обмениваться.....
А_Северный
Писатель-рыбак
Сегодня искал интересующую тему в разделе Рыбалка. перелопатил 11 страниц, так и не нашел. Может, конечно пропустил.
Предложение - провести систематизацию материалов по разделам.
Форум - общение, форум и ценнейший накопитель знаний. при том они не устаревают со временм. Поэтому темы все живые и читаемые.
Преложил бы такие разделы:
Рыбалка - Места лова, фототрофеи, фото рыбаков, совместные поездки, юмор
Биология рыб - всё о рыбах
Орудия лова
Нахлыст
Наживка
Прикормка
Экипировка рыбацкая, охотничья, туристическая
Нормативные акты, карты - Нормативные акты, литература, квоты, лицензии, рыбинспекция (+временно карты для GPS, обычные, космоснимки, координаты + расписания + погода и др.)
Кулинария рыболова - вкусности
Рыболовный клуб. Чемпионаты. Соревнования.
Рыболовные, туристические и охотничьи магазины -Новости от магазинов - мнения форумчан об обслуживании, товарах, услугах - заказ снаряжения
Отчеты, рассказы, истории о рыбалке - интересные объемные повествования о рыбацких похождениях
Походные Дневники форумчан
Место встречи форумчан - пьём чай, общаемся, строим планы походов - рады новым знакомствам
Регионы
Мотор! Поехали!: Покупка-продажа автомото, другой техники и запчастей, Квадроциклы, Снегоходная техника, Водный транспорт
Туризм
Базы и Туры России и региона (Рыболовные, охотничьи и туристические)
Охота Охота, Оружие и снаряжение, Собаки охотничьих пород
Тихая охота - По грибы и ягоды
Дачные, строительные и предпринимательские дела, работа
Здоровье
Экология
Впечатления, творчество, культура
Фото и видео
О форуме - Пожелания, предложения, замечания
Праздники - поздравления
Беседка - Или все что не вошло в другие разделы
Модерульня (только для модераторов и админа)
С уважением Саша
Предложение - провести систематизацию материалов по разделам.
Форум - общение, форум и ценнейший накопитель знаний. при том они не устаревают со временм. Поэтому темы все живые и читаемые.
Преложил бы такие разделы:
Рыбалка - Места лова, фототрофеи, фото рыбаков, совместные поездки, юмор
Биология рыб - всё о рыбах
Орудия лова
Нахлыст
Наживка
Прикормка
Экипировка рыбацкая, охотничья, туристическая
Нормативные акты, карты - Нормативные акты, литература, квоты, лицензии, рыбинспекция (+временно карты для GPS, обычные, космоснимки, координаты + расписания + погода и др.)
Кулинария рыболова - вкусности
Рыболовный клуб. Чемпионаты. Соревнования.
Рыболовные, туристические и охотничьи магазины -Новости от магазинов - мнения форумчан об обслуживании, товарах, услугах - заказ снаряжения
Отчеты, рассказы, истории о рыбалке - интересные объемные повествования о рыбацких похождениях
Походные Дневники форумчан
Место встречи форумчан - пьём чай, общаемся, строим планы походов - рады новым знакомствам
Регионы
Мотор! Поехали!: Покупка-продажа автомото, другой техники и запчастей, Квадроциклы, Снегоходная техника, Водный транспорт
Туризм
Базы и Туры России и региона (Рыболовные, охотничьи и туристические)
Охота Охота, Оружие и снаряжение, Собаки охотничьих пород
Тихая охота - По грибы и ягоды
Дачные, строительные и предпринимательские дела, работа
Здоровье
Экология
Впечатления, творчество, культура
Фото и видео
О форуме - Пожелания, предложения, замечания
Праздники - поздравления
Беседка - Или все что не вошло в другие разделы
Модерульня (только для модераторов и админа)
С уважением Саша
Реорганизация форума в плане добавления новых разделов обязательно будет в будущем, но не в таком виде. Вы предложили слишком развернутую схему. Я думаю, мы добавим лишь 3-5 новых разделов, этого хватит.
А_Северный
Писатель-рыбак
Спасибо за ответ.
баркас
Писатель-рыбак
Уважаемый админ нельзя ли на форуме сделать отдельную тему наши самоделки где форумчане могли делиться своими изобритениями как на других сайтах.
Теоретически можно. А у нас уже есть много готовых тем для данного раздела? Из активных припоминаю только "самодельные воблеры", но им как раз место в разделе Спиннинг.баркас сказал(а):Уважаемый админ нельзя ли на форуме сделать отдельную тему наши самоделки где форумчане могли делиться своими изобритениями как на других сайтах.
Может я и ошибаюсь. Вы можете привести хотя бы 5 активных тем с форума, которыми можно было бы наполнить данный раздел?
баркас
Писатель-рыбак
Уважаемый админ я имел виду чтоб темы к примеру самодельные воблеры,длинными зимними вечерами,сомодельные блёсны,балансиры ,мормышки,всё это в отдельный заголовок в форуме самоделки.К примеру сделал человек блесну,или воблер,куда ему скинуть фото и описание как и из чего эта весч была сделана,и приходиться скидывать в галерею где люди посмотрят день два и всё уходит в архив,а так всё при месте. Спасибо :!:
Altezz
Старожил
Не совсем понятно, что мешает человеку скинуть фотографию в саму ветку, например, Самодельные воблеры, и рассказать там, как это делают все остальные участники нашего форумабаркас сказал(а):Уважаемый админ я имел виду чтоб темы к примеру самодельные воблеры,длинными зимними вечерами,сомодельные блёсны,балансиры ,мормышки,всё это в отдельный заголовок в форуме самоделки.К примеру сделал человек блесну,или воблер,куда ему скинуть фото и описание как и из чего эта весч была сделана,и приходиться скидывать в галерею где люди посмотрят день два и всё уходит в архив,а так всё при месте. Спасибо :!:
Я опять не понял.баркас сказал(а):Уважаемый админ я имел виду чтоб темы к примеру самодельные воблеры,длинными зимними вечерами,сомодельные блёсны,балансиры ,мормышки,всё это в отдельный заголовок в форуме самоделки.К примеру сделал человек блесну,или воблер,куда ему скинуть фото и описание как и из чего эта весч была сделана,и приходиться скидывать в галерею где люди посмотрят день два и всё уходит в архив,а так всё при месте. Спасибо :!:
Вот есть в разделе "Спиннинг" тема "Самодельные воблеры". Пользователи там делают именно то, о чем вы говорите - выкладывают фото и делятся секретами мастерства в воблеростроении. Стоит ли создавать еще один раздел "Самоделки" и переносить туда тему "Самодельные воблеры", если она прекрасно живет в разделе "Спиннинг" и подходит туда по тематике?
баркас
Писатель-рыбак
Допустим я изготавливаю зимние блёсны и летние мне нужно летнии в летних обсуждать это значит в разделе спининг а зимнии в зимней рыбалке ,хотя многие рыбачут в отвес летом на те же зимние блёсны то касается и балансиров.Вот я и подразумеваю про тему самоделки чтоб по темам не искать,если самоделки значит в сомаделках а там уже абзацы блёсна или воблеры всё в одном месте,кто какую тему предложит. Админ вы ответите на мой вопрос :roll:
IVH
Старожил
баркас сказал(а):Допустим я изготавливаю зимние блёсны и летние мне нужно летнии в летних обсуждать это значит в разделе спининг а зимнии в зимней рыбалке ,хотя многие рыбачут в отвес летом на те же зимние блёсны то касается и балансиров.Вот я и подразумеваю про тему самоделки чтоб по темам не искать,если самоделки значит в сомаделках а там уже абзацы блёсна или воблеры всё в одном месте,кто какую тему предложит. Админ вы ответите на мой вопрос :roll:[/quot
А для этого есть тема-"шаловливые ручки или долгими зимними вечерами" .В этой ветке пользователи делятся опытом изготовления и зимних и летних приманок. По моему удобно-не нужно особо искать по форуму.
Поделиться: