Уважаемые господа хочу поделится нашим коронным блюдом мы его называем "Буклер". В чем его преимущество перед другими блюдами на рыбалке:
1 Ну наверное просто вкусно
2 главное удобно, больше времени остается на рыбалку
3 сытно
Начну по порядку для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты
-мясо(баран, говядина, в равных пропорциях ) пол ведра
-морковь 4шт крупных
-перец болгарский 6шт
-лук репчатый 5шт
-помидор 10шт
специи: лавровый лист, перец черный, чеснок, соль
зелень мелко порубленная по желанию и по вкусу в тарелку
варится мясо на медленном огне разумеется на костре 2-2,5часа, потом загружаются по порядку морковь крупно порублена полукольцами 1час еще варится, морковь должна быть полу готовой, загружается порубленный болг перец крупно, 15мин кипит, потом загружается помидор порезанный на четвертинки, 10мин кипит,потом загружается репчатый лук,5мин кипит, ну вот можно подавать на стол, да пока режется хлеб наливается водка бульон отстаивается мин15. Приятного аппетита
Всегда варим сразу два ведра(1 ведро съедят сразу(в охотку, мандраж перед рыбалкой дома не едят), 2 ведро будут кушать и на завтрак и на обед и на ужин останется)
Да вы скажите долго готовить но рассудите сами:
десять мужиков надо до отвалу накормить, потом пока до брались до ОБИ одни готовят дрова,другие располагают снасти на ночную рыбалку, третьи разбивают лагерь, ну четвертые уже готовят буклер, пятые как правило уже к верх воронкой от водки(в семье не без урода), два часа и пролетело но зато жидкий горячий насыщенный бульон с горячим отварным мясцом да под водочку, как говорится за приезд, к стати водка не берет после такого бульона, после такого ужина все уходят на ночную рыбалку за судачком, сытые и довольные, ну а утром вам уже готов горячий жидкий завтрак стоит только подогреть, вы смело просвещаете себя любимому делу РЫБАЛКЕ....
1 Ну наверное просто вкусно
2 главное удобно, больше времени остается на рыбалку
3 сытно
Начну по порядку для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты
-мясо(баран, говядина, в равных пропорциях ) пол ведра
-морковь 4шт крупных
-перец болгарский 6шт
-лук репчатый 5шт
-помидор 10шт
специи: лавровый лист, перец черный, чеснок, соль
зелень мелко порубленная по желанию и по вкусу в тарелку
варится мясо на медленном огне разумеется на костре 2-2,5часа, потом загружаются по порядку морковь крупно порублена полукольцами 1час еще варится, морковь должна быть полу готовой, загружается порубленный болг перец крупно, 15мин кипит, потом загружается помидор порезанный на четвертинки, 10мин кипит,потом загружается репчатый лук,5мин кипит, ну вот можно подавать на стол, да пока режется хлеб наливается водка бульон отстаивается мин15. Приятного аппетита
Всегда варим сразу два ведра(1 ведро съедят сразу(в охотку, мандраж перед рыбалкой дома не едят), 2 ведро будут кушать и на завтрак и на обед и на ужин останется)
Да вы скажите долго готовить но рассудите сами:
десять мужиков надо до отвалу накормить, потом пока до брались до ОБИ одни готовят дрова,другие располагают снасти на ночную рыбалку, третьи разбивают лагерь, ну четвертые уже готовят буклер, пятые как правило уже к верх воронкой от водки(в семье не без урода), два часа и пролетело но зато жидкий горячий насыщенный бульон с горячим отварным мясцом да под водочку, как говорится за приезд, к стати водка не берет после такого бульона, после такого ужина все уходят на ночную рыбалку за судачком, сытые и довольные, ну а утром вам уже готов горячий жидкий завтрак стоит только подогреть, вы смело просвещаете себя любимому делу РЫБАЛКЕ....