александр70
Активный рыбак
Всем здрасти! Нужен совет при выборе плм привезённый из Владивостока. Стоит ли такой покупать, как его проверить . какой год и состояние?
Хорошо бы указать желаемую мощность мотора и бюджет ,тогда я думаю советы могли бы быть конструктивнееалександр70 сказал(а):Всем здрасти! Нужен совет при выборе плм привезённый из Владивостока. Стоит ли такой покупать, как его проверить . какой год и состояние?
александр70 сказал(а):Всем здрасти! Нужен совет при выборе плм привезённый из Владивостока. Стоит ли такой покупать, как его проверить . какой год и состояние?
Как тогда соотнести эти Ваши два обьяснения...александр70 сказал(а):Видел обьяву.. дорого. Неизвестно как он его обкатывал.
александр70 сказал(а):Я просто хотел поитересоватья мож ткто пользовался такими моторами из Владика. видать нет таких Это тоже 50 на 50 там покупать .
alsk73 сказал(а):китаец - дешевле бренда на каких то 10-15% (возможно это нормально)
возьмем, к примеру, Хидею, ее хвалят. для 10 сильного мотора разница с прототипом (Ямаха) - 30 тыров, что при цене Ямы в 80+ никак не 5%. я вообще взял "Марлин 9,9" на выставке в апреле за менее 45 (с доставкой) и дискомфорта не испытываю