Права на управление лодки, катера с мотором.

ТЮПский

Новичок
Приветствую вас форумчане. Хочу предложить обсудить тему , обучение судовождению на лодках катерах с мотором, сдача на права, кто где обучался.Инфы по форуму такой не нашёл. Поделитесь информацией.Заранее благодарен всем за любой отзыв(+,-).

ТЮПский

Новичок
Спасибо ипсум. Весь вечер потратил, листанием страниц на форуме . В поиск забивают ничего не выдаёт. Понимаю, что быть такого неможет, а найти немогу. Добрый человек! ;)

ТЮПский

Новичок
Да информации всёж-таки маловато будет, и по ссылочке то-же.А что остальные покупали права,так что-ли??????

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Я учился в автошколе(не помню название) около проходной завода,если ехать по лесной дороге(по ходу движения-слева) не доезжая до переезда к Юбилейному (4-й мкрн)...Правда,это было в 2008 году...Но вроде,автошкола там осталась...Телефона,к сожалению,у меня нет...Обучение начинали,когда набрали 15-20 человек в группу...10 занятий с опытным капитаном,сдача теоретического экзамена в автошколе на углу Ленина и Урицкого,практического на лодочной базе Наука...и через три месяца...я тоже капитан дальнего плавания :lol:

Петрович!

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я учился в автошколе(не помню название) около проходной завода,если ехать по лесной дороге(по ходу движения-слева) не доезжая до переезда к Юбилейному (4-й мкрн)...
Автошкола "Автолюкс 2002" там как была, так и осталась (ул. Объединения, д. 9, тел. 274-34-32). Я обучался там в марте прошлого года. Теорию сдавали прям там. Практику "сдавали" :lol: вместе с Воином на Оби в мае. Через неделю получил права на Планировочной.

ТЮПский

Новичок
Стало-быть "Автолюкс", так и остался по сегодняшный день лидером,по производству "капитанов "???? Качество обучения также, на высоте осталось надеюсь.Филиал есть ,и в академгородке.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
sergcorola сказал(а):
Качество обучения также, на высоте осталось надеюсь.
Все от Вас самих зависит...У кого-то цель-впитать полученные знания и применять их на практике(не быть лохом на воде... :mrgreen: ),а у кого-то -банальное получение корочек для ГИМС... ;)

Yanchik

Писатель-рыбак
Ребята, а я преподаватель в Автолюксе... Если есть вопросы в личку.... С удовольствием проконсультирую...

Shirokov

Активный рыбак
Обучался в 2010 году около 2 месяцев в Воднике (НГАВТ),находится на ул.Щетинкина,33, про запись в группу можно узнать позвонив на факультет судовождения(есть в 2гисе) или в приемную. Теорию очень интересно и доходчиво преподает зав.кафедрой, который сам долгое время работал капитаном речных судов.Практика - на р.Обь, проводит работник ГИМСа, тоже очень опытный и профессиональный. Вообщем, рекомендую.

Soldafon

Старожил
в этом году в НГАВТ обучение вел какой-то малоопытный в преподавании паренек. Весь процесс обучения он свел фактически к просмотру видеокурсов. Халтурщик одним словом

Msmer

Писатель-рыбак
Обучался в автолюкс по весне, академ городк.
Слышал, что можно вроде оплатить госпошлину в ГИМС не проходя обучения сдать экзамены.