Калугино

Fransuz

Новичок
Кто-нибудь знает есть ли дорога до Калугино? И дальше? Хочу на дачу попробовать проехать, заодно порыбачить :)

Fomich_D

Старожил
Друг в первых числах ездил до Калугино на рыбалку на протоку.говорит до протоки топал час 10. снега много а под ним вода.А дороги после последних домов не было. да и после восмо мартовской метели думаю там прочистят только в начале апреля :( тож хочу туда на рыбалку ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Дороги нет ни по правому, ни через Обь по левому...Хотели с братишкой в прошлую пятницу тоже на уловистые места добраться...Ничего не вышло :!: Поехали на Уень на штаны-уже вода пошла...Пришлось ехать на устье Чауса...Ага,там оторвались по мега-ершу... :mrgreen: :lol:

Fransuz

Новичок
Спасибо, ожидания оправдались ((( Дорогу там никто не чистит :)) Грейдер летом если и ходит то максимум до Калугино, остальное своими силами. Поэтому у большинства местных нивы или уазики.
Fomich как друг то отловился? Я так понимаю он на вход в протоку ходил, т.к. самой протоки не осталось.

Fomich_D

Старожил
Я про протоку которая напротив Почты,там еще на входе в нее баржа затопленная есть.Друг отловился нормально,нашол окуня в коряжнике на блесну.Еще несколько срезов было,видимо щука шалит :p