romik77
Новичок
Продам эхолот Пракик ЭР6Pro
Отрыбачил 5 раз
цена 4500 р (обошелся с "нашей" почтой почти в 6000)
тел 89039032979 Роман
Отрыбачил 5 раз
цена 4500 р (обошелся с "нашей" почтой почти в 6000)
тел 89039032979 Роман
Сами недавно купили с другом такой в магазине. Друг опробовал на прошлых выходных. Ему понравилось. Все просто, рыбу видно, глубину видно, если стоишь на свале тоже видно. Основная задача данного эхолота - показать пусто в лунке или нет (рыбу определяет 100%!!!). Короче мы решили что он нам лишним не будет. Но и ожидать кокого-то супер эффекта от этого прибора тоже не стоит))) Да... кто не избалован изысками DSI и другими современными фишечками эхолокации, может успешно использовать данный прибор и летом) Очень удобно в ПВХ-ке - маленький и всего одна батарейка!pinokkio сказал(а):Можно в бронь пока? В субботу можно было бы встретиться посмотреть эхолот.
У меня такой же вопрос только есть почему продаете?
Чаще ловлю на глубине до 2 метров, а он там ерунду показывает . Так что хочу камеру.Алексей__Ордынка сказал(а):А почему продаёшь?
Вот этим ты и вынес правильный смертный приговор данным эхолотам!romik77 сказал(а):Чаще ловлю на глубине до 2 метров, а он там ерунду показывает . Так что хочу камеру.
Просто не хотелось бы чтоб про меня после продажи плохо думали, по этому все минусы говорю заранее , уже трое клиентов слетели . На глубине 5-8 метров без течения аппарат нормально работает, пищит постоянно ,так как на пятаке 10 на 10 метров всегда что нибудь плавает, ловить интересно, адреналина даже прибавляется. Но на 1 метре при пулеметном клеве либо вообще молчит либо не затыкается. Испробовал все возможные настройки.vovan2 сказал(а):Вот этим ты и вынес правильный смертный приговор данным эхолотам!