Solnce1
Новичок
Доброго времени суток, уважаемые форумовчане! Меня зовут, Аня и мне очень нужна ваша помощь. Хочу организовывать быт и досуг рыбакам, базой отдыха пока, что стесняюсь это назвать, но все в переди. Наверное у всех людей рано или поздно встает вопрос или возникает навязчивая идея о создании собственного дела, вот и я не исключение, тем более если ты переходишь из одного декрета в другой (ну здесь меня конечно вы не поймете, так как подавляющее большинство рыбаков мужчины))), короче время на размышление было И так ближе к делу. Мой вопрос вот в чем заключается, будет ли пользоваться спросом некое пристанище для рыбаков, на берегу Обского водохранилища, в районе с.Береговое, это не далеко от с.Боровое км так 50 наверное по Ордынской трассе, если из сервиса на первых порах будут не совсем комфортабельные условия. А именно- койка место в стареньком домике, но все очень аккуратно, чисто (пока таких домика 2), приблизительно можно расположить 13 чел в зимний период и 18 чел в летний период, организация питания, баня (пока тоже обычная русская без понтов так сказать), морозильная камера для улова, чистка, потрошение рыбы, прокат рыболовной экипировки, оснастки, инвентаря, коптильная, мангал, казан, беседка, возможно так же приобретение живого барана с последующим его приготовлением по вашему усмотрению. Ну пока как то так, цены демократичные- койка место прим. 300-350 сутки, питание комплексное 350, баня рублей мож 400-500 час, ну это все примерно. В будующем планы грандиозные)))!!! Может подскажете чего, буду очень благодарна за советы!