Extra_Fast
Новичок
Купил Абу Блек Макс 2.
новую...
думаю, для начала пойдёт!...
новую...
думаю, для начала пойдёт!...
В этом бюджете смысла нет пробовать. Результат будет заведомо отрицательный.Extra_Fast сказал(а):..Б\У - потому что на пробу...
Мой бюджет на эту покупку до 2000 рублей...
люди и на "кобры" со стеклопластиком рыбачат!prank сказал(а):В этом бюджете смысла нет пробовать. Результат будет заведомо отрицательный.
Ошибочное мнение. Дешевый мульт для новичка это постоянные бороды, заброс в 2-3 раза ближе чем с мясорубки за те же деньги.Extra_Fast сказал(а):думаю у большинства опытных рыбаков первый мульт был "бюджетным"...
DmG сказал(а):Гриша, ты чо, как бы не десять лет назад он производился, а начал выпускаться в 90-е
А вобще, я думаю, в этом вопросе стоит подойти с другой стороны, сначала осознать под какие задачи нужен мульт и нужен ли он вобще, если нужен то по любому научишься с ним ловить , я захотел мульт так как хотел в определенных условиях ловить на толстые шнуры и в то же время далеко кидать , ну и кишки катушки нужны были покрепче ,вот и купил себе реву SX ну помучался я 3-4 рыбалки да и то потому что сам дурной и хотел сразу кидать максимально далеко, потом пристрогался и сейчас ловлю с удовольствиемExtra_Fast сказал(а):Куплю байткастинговый мульт Б\У... низкопрофильный или "бочёнок" до 300.
Б\У - потому что на пробу... может кто уже перешёл на более продвинутые модели, наверняка лежит у когонить невостребованный мульт!
Обязательное требование -Леворукий...
Мой бюджет на эту покупку до 2000 рублей.
Преложения в "личку"...
Если речь идет о воблерах тут варианта сэкономить нет, почему?Extra_Fast сказал(а):Мужики, огромное всем спасибо!
даже не думал, что моя тема вызовет такой резонанс и доброе участие!
теперь о теме!
для себя думал куплю старый мульт для пробы, который в последствии перейдёт в коробку с хламом, а когда определюсь что нужно, то куплю настоящую вещь!
тут уже нашёл для себя пару новых понятий, как например "раскатанный мульт"!
Для себя определился пока искал: мульт мне нужен не для лёгких весов (15-45- палка уже есть!). для тяжёлых воблеров, почти джерков , люблю потяжелее! возможно джиг... Так что может срезу нацелится на "бочёнок" 300?
Рубикон, отдельное спасибо! сомневаюсь , что воспользуюсь Вашим предложением, своё ломать как то приятней, но вместе побывать на рыбалке счёл бы для себя за честь! Надеюсь пересечёмся и познакомимся лично!
ещё вопрос! те Абу Блек Макс что в Новосибирске продаются (в Активном отдыхе непример http://www.hft.ru/catalog/rybalka/reels ... e/cb01504/ ) они настоящие? или китайщина?
Extra_Fast и это опять я!Extra_Fast сказал(а):Рубикон, отдельное спасибо! сомневаюсь , что воспользуюсь Вашим предложением, своё ломать как то приятней, но вместе побывать на рыбалке счёл бы для себя за честь! Надеюсь пересечёмся и познакомимся лично!
ещё вопрос! те Абу Блек Макс что в Новосибирске продаются (в Активном отдыхе непример http://www.hft.ru/catalog/rybalka/reels ... e/cb01504/ ) они настоящие? или китайщина?