Подводная камера для лета

fisher_isk

Бывалый рыбак
Посмотрел ролики на youtube - захотелось купить :)
Пока не разобрался с фирмами, в россии представлены в основном JJ, как я понял не очень качественные.
В штатах уже поинтересней, ведущие производители насколько я разобрался это marcum, cabela's и aqua-vu.
Конкретно заинтересовала эта камера:
http://giftcool.ru/pub/post/podvodnaya_ ... lki_marcum
около 30 тыр с доставкой выйдет..
Вобщем деньги приличные. Хотелось бы действительно достойный продукт.
Может кто-нибудь посоветовать по выбору?
И еще интересно, все они в описании идут для зимней рыбалки. А я зимней рыбалкой не увлекаюсь ;) Летом есть в них толк или из-за мути совершенно ничего не видно?

Msmer

Писатель-рыбак
Летом в наших краях, не фига не увидешь. А вот зимой вполне нормально видно. Сам пользуюсь самодельной камерой.

Валерий410

Новичок
Msmer сказал(а):
Летом в наших краях, не фига не увидешь. А вот зимой вполне нормально видно. Сам пользуюсь самодельной камерой.
А что за камера самодельная фоток нету самого прибора.
Тоже в планах сделать самодельною пока только имеется авто телек вот теперь стоит вопрос какую купить камеру ???

Msmer

Писатель-рыбак
Каперу лучше брать на пзс матрице, у нее чувствительность выше и самое главное подсветку распологать в разных корпусах или что бы были разделенные водозащищенные стекла.

Вложения

• x4_IMG_2262.JPG
    x4_IMG_2262.JPG
    24.4 КБ · Просмотры: 3 091
  • x4_IMG_2259.JPG
    x4_IMG_2259.JPG
    26 КБ · Просмотры: 3 427

Валерий410

Новичок
А что у тебя там внутри, что за камера какая марка угол обзора сколько стоит, а то я может тоже себе такую куплю я вопще то хотел купить авто камеру з/х

Msmer

Писатель-рыбак
Угол обзора зависит от обЪектива. Камера обычная на пзс матрице. Автообильные идут на кмоп матрице у них чувствительность ниже, но можно подсветку задрать и будет нормально. Для первого раза и дешовая пойдет.

tapo4ek

Новичок
У карпфишеров, кажется, в ветке картинку видел клёвую))) Подводная камера=фотоаппарат+презерватив))))

ABE

Новичок
Зимой приобрел китайскую камеру и был с ней в Боровом 3 раза - все очень понравилось. Видно и рыбу и мормышки и прикорм в виде мормыша, но сгорел контроллер зарядки и камера умерла!.Нашел в США камеру MarCum vs825sd , все понравилось, выписал, оплатил и вот сегодня получил!!!! Качество очень хорошее, как сборки, так и видео. Работает от аккумулятора вот на сколько его хватит, по времени - это вопрос?? Постараюсь по лету проверить на даче - на озерах. Всем удачи.

gosha46

Бывалый рыбак
С успехом пользуюсь камерой летом с лодки: определить место ловли без травы, коряг, камней, вид и поведение рыбы, работу прикормки. Вот неплохо половил карасей http://www.youtube.com/watch?v=EhWXYBKQ ... dPj4en_Hfw Камера из базового комплекта. Очень высокая светочувствительность позволяет видеть хорошую картинку высокого разрешения на любой глубине.