Как то вы резковато о мировом лидере морской навигации и эхолокации))) Просто нужно правильно настроить эхолот и он будет вам показывать реалистичность. Я купил себе Elite 4 DSI combo, но предварительно посмотрев и почитав что и как, к примеру вот это http://www.youtube.com/watch?v=2h7wRwZlTig Теперь я для себя рисую карту под него, и планирую при помощи упомянутого выше DrDepth вносить коррективы с изобатами. И не ожидаю что эхолот будет показывать рыбу как то по особенному нужен подробный рельеф дна, зная это остается только РНИ)) Оговорюсь еще что натурных испытаний пока не было.fisher_isk сказал(а):В целом о производителе сложилось скорее негативное впечатление, из-за вранья..
Хорошая ссылка,а то я уже было,после нескольких рыбалок,разочаровался.bbc сказал(а):Как то вы резковато о мировом лидере морской навигации и эхолокации))) Просто нужно правильно настроить эхолот и он будет вам показывать реалистичность. Я купил себе Elite 4 DSI combo, но предварительно посмотрев и почитав что и как, к примеру вот это http://www.youtube.com/watch?v=2h7wRwZlTig Теперь я для себя рисую карту под него, и планирую при помощи упомянутого выше DrDepth вносить коррективы с изобатами. И не ожидаю что эхолот будет показывать рыбу как то по особенному нужен подробный рельеф дна, зная это остается только РНИ)) Оговорюсь еще что натурных испытаний пока не было.
Уважаемый !ddd-ddd сказал(а):У меня HDS-5 и Х-51. Про 51ый даже в отзывах о снастях написал, десять лет верой и правдой отслужил и всё ещё живей живого))) HDS один сезон,выводы делать рано, но пока не разочаровал( с DrDtpth вообще задурялово))). Других не было.
Если разговор о Lowrance, то интерфейс в нем абсолютно понятен. Зачем там инструкция?Nail013 сказал(а):Уважаемый !
Поделитесь инструкцией на русском языке , а то достался вместе с лодкой и мотором без бумаг .
Как раз то Х51 , пролазил весь интернет , но так и не нашел русской версии .ddd-ddd сказал(а):2Nail013 Если речь о HDS, не вопрос, а если о Х- 51, то не помогу, взяли почитать и с концами, осталась только английская версия, в принципе разобраться можно.Обе головы русифицированы так что особой нужды и не было...Блин, нет, наврал, 51 на инглише, просто за пару лет настройки к оптимуму привёл и больше не лез.
Спасибо большое !! Начало есть , а в конце сезона будем говорить , что интерфейс очень простой !ddd-ddd сказал(а):2Nail013 Lowrance X-4 заявлен как замена 51ому Мануал на русском нашёл сразу, особо не вдавался, но почти один в один, только флешера нет, как на 51. http://lowrance-eholot.ru/media/manuals/x4_x50.pdf Думаю всё что Вам надо тут есть. Удачи.
Novosibirec сказал(а):Подумываю об эхолоте Lowrance X-4 Pro. Есть мнения?
Vasiliy60 сказал(а):Привет, вы его купили? А то я купил и разочаровался!
Дачник сказал(а):Доброго дня. А в чем разочарование? я пользуюсь второй, год полет отличный! И на скорости отлично показывает, рельеф хорошо рисует, все видно в зоне второго луча. Рыбу тоже показывает когда включаешь эту функцию. Мне очень нравится. Было с чем сравнить Humminbird PMAX 160, так на мой взгляд Lowrance X-4 Pro только в выигрыше. Хотя приблизительно они похожи.