Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
создать раздел для полных чайников
- Автор темы KiLiN
- Дата начала
В форуме есть разделы про всё и обо всём. И не понятно - чего стыдиться то?
Никита_Дюпин
Старожил
Действительно чего стыдиться тут? Все когда то были "чайниками".
Алексей62
Старожил
Возможно, дую на воду. Но как-то этот лучник мне напоминает тяпку из чика...
ТимыЧ
Бывалый рыбак
Надо по ip адресу посмотретьАлексей62 сказал(а):Возможно, дую на воду. Но как-то этот лучник мне напоминает тяпку из чика...
ddd-ddd
Старожил
2Алексей62 Глянул все его посты, как-то Ваша вода мне напоминает молоко...)
Точно такое же впечатление как у Алексея62. IP адреса хохляцкие.
Даже если это не чиковский забаныш, то скорее всего просто дурачок проникнувшийся призывами троллить наш форум на воблерс.ком.уа
Даже если это не чиковский забаныш, то скорее всего просто дурачок проникнувшийся призывами троллить наш форум на воблерс.ком.уа
Удалил тролля
В последние дни появились еще какие-то странные пользователи. Поражает их производительность - пишут средние по размеру посты, незамысловатые, но относительно вменяемые сразу в десятках тем, при этом зачастую время между постами составляет всего 1-2 минуты. В профиле города - Москва, а ip адреса украинские.
вот member23221.html
и вот member23207.html
Выглядит очень странно, но в чем подвох пока никак понять не могу...
вот member23221.html
и вот member23207.html
ТимыЧ
Бывалый рыбак
Да, действительно странно- у одного возраст 44, у другого 33, оба зарегистрированы с разницей в один день. у обоих примерно одинаковое число ответов по 2-3 строкиadmin сказал(а):В последние дни появились еще какие-то странные пользователи. Поражает их производительность - пишут средние по размеру посты, незамысловатые, но относительно вменяемые сразу в десятках тем, при этом зачастую время между постами составляет всего 1-2 минуты. В профиле города - Москва, а ip адреса украинские.
вот member23221.html
и вот member23207.html
ТимыЧ
Бывалый рыбак
admin сказал(а):В последние дни появились еще какие-то странные пользователи. Поражает их производительность - пишут средние по размеру посты, незамысловатые, но относительно вменяемые сразу в десятках тем, при этом зачастую время между постами составляет всего 1-2 минуты. В профиле города - Москва, а ip адреса украинские.
вот member23221.html
и вот member23207.html
ip зачастую динамический, т.е. немного плавающий, разнящийся в последних цифрах.
Однажды получал товар в офисе интернет магазина, ждал менеджера минут 20. Происходило это в Академгородке, фирму не называю по понятным причинам. Помещение 30 кв.м. примерно 8 человек, молодые, за небольшими столами с компьютерами. Я уже не молодой, да и пришел за "дурацким" товаром - лото, поэтому на меня ни кто внимания не обращал (особенно начальник 20-25 лет). Услышал инструктаж для одной девочки - "Надо написать с десяток- полтора отзывов на каждый наш товар, только обязательно под разными никами и разный по стилистике, но обязательно короткие. Пиши коротко. Процентов 20-25 с возмущениями, но не сильно, мол в конце концов товар получил. Остальные только положительные", надо отметить, что у них порядка 1000 наименований, ну и так далее в том же духе. Девочка внимала и записывала наставления начальника. Вот и в нашем случае- всего скорее они "троли-новички" должны в какой то момент прорекламировать товар. Хотя может и ошибаюсь.
Петрович!
Старожил
Потеряло актуальность. Удалил.
vladiss
Писатель-рыбак
Вполне вероятно, что заходят они через анонимайзер каждый раз при входе генерируют новый ip я так на работе через америкосовский ip last fm слушаю(доступ к которому для России закрыли).
Rav41
Новичок
Друзья. коли раздел для чайников, подскажите. как на форуме человека поблагодарить. "Ури, где у него кнопка" Заранее спасибо!
Mark_Ranton
Старожил
Rav41 сказал(а):Друзья. коли раздел для чайников, подскажите. как на форуме человека поблагодарить. "Ури, где у него кнопка" Заранее спасибо!
Правый верхний угол в сообщении, ! цитата, а потом он - желтенький кулачек с пальчиком вверх
Negodjaj
Старожил
admin в теме "Вопросы по новой версии сайта" сказал(а):Вообще, должны уже появиться справа от кнопки "цитата" в каждом сообщении.
Если ее не видно, можно попробовать нажать Ctrl+F5
Rav41
Новичок
Спасибо, я так то знаю, что она там должна быть, просто ее не было. Вот сейчас появилась. Видимо сообщений мало было или рейтинга не хватало.Mark_Ranton сказал(а):Правый верхний угол в сообщении, ! цитата, а потом он - желтенький кулачек с пальчиком вверх
Спасибо всем ответившим.
Поделиться: