Крючки для поплавочной удочки

Novosibirec

Активный рыбак
Всем привет) Захотелось вспомнить ощущения из детства, когда рыбачил на поплавочную удочку на даче.
Уже спросил вот здесь про поплавки, хотелось бы ещё узнать про крючки для поплавочной удочки. Так понимаю, gamakatsu или owner нужно брать для такой рыбалки? Или можно взять какие-то "безродные", раз цель - ностальгическая? Заранее спасибо!

biznesonkak.

Писатель-рыбак
Если хочешь меньше сходов и результативнее рыбалку выбирай хорошие крючки зарекомендованных марок . Тонкое цевье лучше, конечно если не ловишь карасей. Совдеповские крючки как швейные иголки.Китайские крючки с толстым цевьем лучше ставить на различные закидушки,не жалко терять.

Коршун

Писатель-рыбак
безродные..улыбнуло...многое от крючков зависит! многое !...зачем повторятся...Лично Я на крючках и лески экономить не рекомендую.........

Коршун

Писатель-рыбак
овнер..гамакатсу..какбы лидеры их и предпочитаю.-поредпочитаем Спортсмены Новосибирска нареканий нет .......

Коршун

Писатель-рыбак
все дело в жалке..... :lol: впивается неподетски и дело с концом ..тольщину крючка измерте мекрометром ..может и поймёте при одинаковых диаметрах...в разы лутше при сравнении ....к томуже модификация неодна разный изгиб поддева..заточка жала..цывьё...

Novosibirec

Активный рыбак
В общем, как я понял, всё познаётся опытным путём :D

Коршун

Писатель-рыбак
Ну конечно два чемпионата Сибири пройдено..много любительских сорев и были городские...как то так ..впринцепи знаю что говорю и рыбакам помочь для меня всегда в приоретете ...

Sneg.L

Новичок
Все зависит от рыбы которую ловишь, я про размер крючка

Fill666

Новичок
на бель хватает размеров 6,8,10,12 меньше 0,3кг не ловлю
из овнеров это 5123 серия с шипиками на цевье
и классика 50922
очень люблю mustad, но их в Новосибирске фиг найдешь

Коршун

Писатель-рыбак
Рыба любит ты то что :mrgreen: запасы надо иметь...я исчо с них лет 5 назад мормышек напаял и так в загашнике имеются