Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цены на лодочных стоянках
- Автор темы serj
- Дата начала
pahom
Старожил
На нашем "Рассвете" в Бердске было 5тыш но мест нет, на Ласточке толи 8 толи 12 не помню , но места помойму были
Dimmon
Писатель-рыбак
у нас на ОСВОДе 2тыс в год..в заельцовском районе
17vuyjdtybq
Новичок
Новая
:Охрана есть?Когда приедеш.Dimmon сказал(а):у нас на ОСВОДе 2тыс в год..в заельцовском районе
pahom
Старожил
на Рассвете в этом году 6
Dimmon
Писатель-рыбак
Re: Новая
охрана есть..воровства не наблюдалось..рыбалка нормальная...до медвежьего острова 10 минут не торопясь...звони..8 903 932 09 07
я приехал...во вторник опять в пичуги,на море,на недельку...(Косторский,я тебя жду!!!)17vuyjdtybq сказал(а)::Охрана есть?Когда приедеш.Dimmon сказал(а):у нас на ОСВОДе 2тыс в год..в заельцовском районе
охрана есть..воровства не наблюдалось..рыбалка нормальная...до медвежьего острова 10 минут не торопясь...звони..8 903 932 09 07
A
adm2inttt23
Guest
Re: Новая
[quote="Dimmon Охрана есть?Когда приедеш.[/quote]
я приехал...во вторник опять в пичуги,на море,на недельку...(Косторский,я тебя жду!!!)
охрана есть..воровства не наблюдалось..рыбалка нормальная...до медвежьего острова 10 минут не торопясь...звони..8 903 932 09 07[/quote]
Вопрос не в тему. Но я так понимаю Вам знакомы места в районе о.Кудряш - о. Медвежий... Там где-нибудь можно сейчас (сентябрь-октябрь) помахать спином?
[quote="Dimmon Охрана есть?Когда приедеш.[/quote]
я приехал...во вторник опять в пичуги,на море,на недельку...(Косторский,я тебя жду!!!)
охрана есть..воровства не наблюдалось..рыбалка нормальная...до медвежьего острова 10 минут не торопясь...звони..8 903 932 09 07[/quote]
Вопрос не в тему. Но я так понимаю Вам знакомы места в районе о.Кудряш - о. Медвежий... Там где-нибудь можно сейчас (сентябрь-октябрь) помахать спином?
БАБ4..
Старожил
Подскажите пожалуйста,есть ли места стоянки лодки Обь 3 от плотины до Борового?Если есть,то какой ценник?
БАБ4..
Старожил
Ау,Ау.....а в ответ тишина...Подскажите пожалуйста,есть ли места стоянки лодки Обь 3 от плотины до Борового?Если есть,то какой ценник?
Orlik!
Писатель-рыбак
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
Поделиться: