Хочу проходить практику в рыбнадзоре.

Никита_Дюпин

Старожил
Приветствую всех. Вопрос к рыбнадзору скорее чем к рыбакам. В этом году у меня вторая практика в институте. Учусь в СИУ (Сибагс) Сибирская академия государственной службы на 4-том курсе. Хочу проходить практику в рыбнадзоре. Если у кого-то есть связи или сам из этой структуры помогите подскажите как и что нужно сделать :!: :roll:

sergejlenz

Писатель-рыбак
Бери сети и на Обь,подъедут познакомишься,пообщаешься,узнаешь методы работы,поймёшь,твоё это или нет.

KiLiN

Старожил
ну дык к руководителю практики иди да пусть те письмо-направление напишут :mrgreen:

Рубикон

Старожил
ndup сказал(а):
Приветствую всех. Вопрос к рыбнадзору скорее чем к рыбакам. В этом году у меня вторая практика в институте. Учусь в СИУ (Сибагс) Сибирская академия государственной службы на 4-том курсе. Хочу проходить практику в рыбнадзоре. Если у кого-то есть связи или сам из этой структуры помогите подскажите как и что нужно сделать :!: :roll:
И тогда рыбалка, из приятного удовольствия превратиться в РУТИНУ! :shock: Никита (ndup), приветствую Тебя!
Это примерно, как кирзовым сапогом, по белой скатерти.

vlad40

Старожил
sergejlenz сказал(а):
Бери сети и на Обь,подъедут познакомишься,пообщаешься,узнаешь методы работы,поймёшь,твоё это или нет.
:lol: :lol: :lol: Хорошо сказал! Супер!

lushkoff.serg2

Старожил
Рубикон сказал(а):
И тогда рыбалка, из приятного удовольствия превратиться в РУТИНУ! :shock: Никита (ndup), приветствую Тебя!
Это примерно, как кирзовым сапогом, по белой скатерти.

Вот это точно сказано... :!:

Никита_Дюпин

Старожил
lushkoff.serg2 сказал(а):
Вот это точно сказано... :!:
Да что точного то? Кто кроме нас в силах что-то изменить? Да если мы будем трындеть как всё плохо всё плохо и будет. Нужно что-то предпринимать. А мне эта работа интересна. Может быть там всё не так печально :)

Николаевна

Старожил
Навигатору набери, может посоветует, что нибудь,они сотрудничают- рейды проводят.

Рубикон

Старожил
ndup сказал(а):
Никита, вот хотел я промолчать, а потом случайно упал взгляд на красные буковки. Дак всё правильно, СВЯЗИ!!! как раз и нужны, чтобы "туда" попасть.

Никита_Дюпин

Старожил
Николаевна сказал(а):
Навигатору набери, может посоветует, что нибудь,они сотрудничают- рейды проводят.
Да я у Александра узнаю на ближайших соревнованиях :)

Никита_Дюпин

Старожил
Рубикон сказал(а):
Никита, вот хотел я промолчать, а потом случайно упал взгляд на красные буковки. Дак всё правильно, СВЯЗИ!!! как раз и нужны, чтобы "туда" попасть.
Я понимаю что связи :) Поэтому и спрашиваю может кто поможет тут.

vlad40

Старожил
ndup сказал(а):
Да что точного то? Кто кроме нас в силах что-то изменить? Да если мы будем трындеть как всё плохо всё плохо и будет. Нужно что-то предпринимать. А мне эта работа интересна. Может быть там всё не так печально :)
Попробуйте изменить! Может что и получится!
Можете сходить ночью к ГЭСу - все знают, что там рыбоохрана (домик-пикет у них там на бережке) сетями рыбу ловит - вот и познакомитесь с ними, и спросите - что они там такое делают и насколько все интересно! :D

Апостол

Moderator
Команда форума
Парень может с чистой душой, а вы его сразу рубите... Пусть устроится на практику, если получится, посмотрит, что там творится, и сам сделает выбор. Может, если побольше таких парней будут стремиться на работу в органы и структуры, то и мы когда нибудь поменяем своё мнение;)

Никита_Дюпин

Старожил
Апостол сказал(а):
Парень может с чистой душой, а вы его сразу рубите... Пусть устроится на практику, если получится, посмотрит, что там творится, и сам сделает выбор. Может, если побольше таких парней будут стремиться на работу в органы и структуры, то и мы когда нибудь поменяем своё мнение;)
Спасибо на добром слове ;) Кому еще менять как не нам...

lushkoff.serg2

Старожил
ndup сказал(а):

Точно сказано про рыбалку. А по поводу желания попасть в данную структуру, тут одного желания мало, продолжай предпринимать действия и все получится ;)

KiLiN

Старожил
ndup сказал(а):
Нужно сначала в рыбнадзоре узнать возможно ли это :)

ну дык и понастойчивее подкати к куратору или как он у вас зовется, тот чел который на практику распределяет-договаривается.(ключевое слово "понастойчивее") или сам найди тел ОК рыбоохраны или др ведомства кто рыбоохраной заведует, позвони САМ узнай есть ли такая возможность впринципе. Вотжеж молодеж "чего бы еще такого в тырнете спросить" :lol: