Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам мотор Тохацу 18
- Автор темы Николай.
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Толян77
Активный рыбак
Re: Продам лодку Касатка 365 и мотор Тохацу 18
:roll: ваш номер телефона ?
:roll: ваш номер телефона ?
Fisher-Man
Старожил
Добрый вечер Расскажите пожалуйста насчет кресла - стоит оно того? Удобно в нем сидеть, управлять на ходу? Я вот тоже задумываюсь о таком, потому как видеть сгорбившись на лавке на ходу очень устает спина. Очень хотел бы услышать отзыв реального пользователя. Заранее спасибо!
Добрый вечер Расскажите пожалуйста насчет кресла - стоит оно того? Удобно в нем сидеть, управлять на ходу? Я вот тоже задумываюсь о таком, потому как видеть сгорбившись на лавке на ходу очень устает спина. Очень хотел бы услышать отзыв реального пользователя. Заранее спасибо!
см личкуТолян77 сказал(а)::roll: ваш номер телефона ?
можно просто откинутся как в кресле и созерцать природу.
на ходу удобно, управлять не мешает, прикручено к лавке 2мя болтами, снимаю вместе с лавкой и в прицеп
кто просто на банке\лавке\ сидит, тот этого не поймет
оно не просто стоит, спина просто благодарна!Fisher-Man сказал(а):Добрый вечер Расскажите пожалуйста насчет кресла - стоит оно того? Удобно в нем сидеть, управлять на ходу? Я вот тоже задумываюсь о таком, потому как видеть сгорбившись на лавке на ходу очень устает спина. Очень хотел бы услышать отзыв реального пользователя. Заранее спасибо!
на ходу удобно, управлять не мешает, прикручено к лавке 2мя болтами, снимаю вместе с лавкой и в прицеп
Fisher-Man
Старожил
Спасибо большое Тоже тогда себе такое приобрету, сразу с поворотной платформой. Спина дороже :!:Николай. сказал(а):оно не просто стоит, спина просто благодарна!
Обмен на 9,8 интересен ?Николай. сказал(а):66000р
нет, я 30 ку взял ужеВВВ сказал(а):Обмен на 9,8 интересен ?
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: