Re: Продам Mercury 5M и Stingrey (он же Suzumar) 265Kib
День добрый. Напишу, пожалуй, отзыв. Сразу скажу, что сейчас езжу на рыбалку с товарищами и поэтому пришлось купить лодку побольше: солар 350 с мерком-15. Но все начиналось так:
Прав у меня не было, на рыбалку я ездил с дочерью 9 лет, брату купили сузумар 360 с алюминиевым дном.
Наступила осень, шел 2004 год, пальцы крючило при попытке выдрать алюминиевый пол из лодки, но мы терпели. Сузумар в те годы был венцом надежности (вряд ли кто из бывалых скажет против)
И я решил купить лодку с надувным дном. это она стингрей 265 с надувным дном. Накачивается очень легко. Сдувается тоже, и не важно сколько на дворе +15 или - 5
вдвоем с дочерью мы легко глиссировали на 5 мощном моторе по обскому водохранилищу, а при необходимости транспортировали два надувных пондончика по оби в верх-сузуне против течения, но уже без глиссера. Так что очень рекомендую одиноким рыбакам, точно не заглохнете посреди моря и уж точно ни один враг не пробьет борт этой реально крепкой лодки. Кстати таскал я и лодку и мотор один, весят они чень мало и никого просить помочь не надо.
Если вы думаете, что на пенсии вам поможет программа софинансирования, то лучше купите этот комплект
шутка. Но это действительно очень удобный, надежный (легенда блин) и недорогой вариант.
Алексей.