Никита_Дюпин
Старожил
Такой вопрос. Занял 13 место. Посмотрел нормативы, 3 разряд как раз до 13 присваивается. Как оформить и как узнать достоверность информации? Помогите плиз за разрядом уже 2 года бегаю :roll:
ndup сказал(а):Такой вопрос. Занял 13 место. Посмотрел нормативы, 3 разряд как раз до 13 присваивается. Как оформить и как узнать достоверность информации? Помогите плиз за разрядом уже 2 года бегаю :roll:
Кардаков занял первое место и получил третий разряд а ты за 13еndup сказал(а):Такой вопрос. Занял 13 место. Посмотрел нормативы, 3 разряд как раз до 13 присваивается. Как оформить и как узнать достоверность информации? Помогите плиз за разрядом уже 2 года бегаю :roll:
Спасибо буду ждать результатаstrannik сказал(а):Привет Никита, по разряду уточним и завтра будет известно точно, обнадёживать не буду, но не исключено что стал разрядником, ну а если нет, то ты подобрался совсем близко к своему разряду- это дело времени! Моё мнение, что твои разряды от тебя "не смоются" !
Не верно. Слово "субекта" указывает на то, что это областные соревнования.Я верно понимаю что уровень соревнований Чемпионат субъекта Российской Федерации? или Другие официальные соревнования субъекта Российской Федерации?
Понял. Спасибо. Печально однакоStalker сказал(а):Не верно. Слово "субекта" указывает на то, что это областные соревнования.
В названии указано "Открытые соревнования города Новосибирска", слово город указывает на уровень "Другие официальные спортивные соревнования муниципального образования".
Поэтому присвоение 3го разряда только до 10 места включительно.
Разряды присваиваются от низшего к высшему - 3-2-1-КМС.
Т.е. если даже выполнен норматив 1го разряда, но на данный момент у спортсмена только 3 - то ему присваивается 2й.
Вопроc к спортсменам Новосиба(кроме чемпионов России 2005г) -у кого есть документ потверждающый его спортивный разряд по ловли рыбы на поплавок,и на мормышку?KiLLiN сказал(а):выдайте ему уже разряд, очень хочет же
Я хочу заслужить его... устал уже но буду биться. В моём спорте не так сложно получить разряд...KiLLiN сказал(а):выдайте ему уже разряд, очень хочет же
у меня есть и я не один. К чему вопрос ?2osm сказал(а):Вопроc к спортсменам Новосиба(кроме чемпионов России 2005г) -у кого есть документ потверждающый его спортивный разряд по ловли рыбы на поплавок,и на мормышку?
Да я это к чему,да чтобы молодые спортсмены вовремя получали свои заработанные разряды,и знали как их получить.Коршун сказал(а):Приветствую...вас спорт- камитет насколько мне известно раз в два года надо подтвердить разряд..или это филькина грамота..так как уровень спортсменов растёт ..Чтоб получить разряд надо здать деньги на книжку зачетную..руб 150...плюс в обществе состоять а это взносы ...Тоесть постоянно мотатся надо по соревам ............и быть в теме...
Бланк разрядной книжки стоит 15 рублей. Значок стоит 45 рублей.Чтоб получить разряд надо здать деньги на книжку зачетную..руб 150...плюс в обществе состоять а это взносы ...
Именно так.Коршун сказал(а):Я правильно понял если есть 2 разряд а норматив КМС выполнил то токма 1 заработал..даже естли первое место ? .......
Не заслуженного, а просто "Местера спорта", т.к. это звание, которое дается пожизненно.а подтверждать ненадо Заслуженого МС!!!!
Вот что является главным- это Участие в соревнованиях ,а еще лучше Постоянное. Зачем человеку разряд ,если он появляется раз в сезон на соревнованиях, не понимаю??? И Правильно писали выше ,что нужно выступать и доказывать-Подтверждать свое мастерство-Разряд, ,а не просто зачетку иметь ,зачетка ни о чем не говорит.Коршун сказал(а):Почему сейчас не участвуешь ?