Клапан лепестковый

passatik

Новичок
День добрый. Есть такая проблема. Знакомый не может найти лепестковый клапан на лодочный мотор Москва М. Кто чем может помогите. Советом или самим клапаном. Возможна покупка б\у мотора в рабочем состоянии.
ПиСи. Если написал не в ту ветку, просьба не наказывать и перенести.

makarovkosmos

Писатель-рыбак
Есть и моторы и клапана, только как из Новосибирска забирать будуте?

passatik

Новичок
ваше объявление я видел, на вас и расчитывал )). Лепестковый есть отдельно ? Я сегодня свяжусь с тем, кому это надо. А вот как забирать делема... Вы сможете если что доехать до транспортной компании ? Там делов минут на 5-10.
Да, и цена клапана интересует.

makarovkosmos

Писатель-рыбак
Клапан есть отдельно,отдам даром, есть вместе с гетинаксовой пластиной, рублей за 150 отдам.Где находятся транспортные компании я не знаю,в моем районе точно нет.

passatik

Новичок
Уточнил информацию. Клапан нужен на 12,5, еще готовы купить карбюратор, вот какой не знает, говорит маленький такой. Я почитал, пришел к выводу, что лучше ставить от Москвы М или от Москвы. Есть такие ? рабочие.

makarovkosmos

Писатель-рыбак
Есть карбюратор от Москвы-М родной Джонсоновский (или еще его называют Скоттовским )в идеальном состоянии.
Клапана на любой Москве одинаковые, т.е. одни и те же, а вот крепление карбюраторов разные, т.е.клапанные крышки надо подбирать под конкретный карбюратор. Шпильки крепления карбов имеют разные расстояния и диаметры дифузоров разные. Это во первых, а во вторых связываться с почтой или какими то конторами для меня пенсионера проблематично. Если у вас есть друзья,родственники и т.д.,которые бы могли сами забрать и вам переправить я с удовольствием все отдам.

smirnov

Писатель-рыбак
Добрый день!
Разрешите вклиниться. Через неделю буду в столице. Дня три с 29 по 31.01.. Если решите свои вопросы, могу выполнить обязанности курьера на безвозмездной основе. В Новосибе заберу у отправителя, в Москве передам получателю. 8-913-46-46-013 Сергей.

makarovkosmos

Писатель-рыбак
Спасибо Сергей за помощь. Если москвичи будут согласны я вам позвоню.

makarovkosmos

Писатель-рыбак
Passatik тут товарищ готов помочь в передачи вам посылочки. 29 января он вылетает в Москву, его тлф. и гостинницу я вам сообщу если вы согласны. Я вам приготовил :
1.карбюратор ЛМ-100 ( Джонсоновский ).
2.клапанную перегородку в сборе с клапанами.
3.Клапанную крышку к которой крепиться карбюратор.
4.Паронитовые прокладки,две под карб.,две для клапанной перегородки с двух сторон .
5.Отдельно клапан на запчасти.
За все прошу 1 тыс.р. Могу предложить один винт трехлопастной с демфером за 700 р., без демфера за 500р.
Плюс маленький презент товарищу за его труды.

passatik

Новичок
Игорь Анатольевич, москвичи созрели! Все, что вы перечислили, нас устраивает, берем.
Вопрос с оплатой... Сергей, если отдадите денежку Игорю Анатольевичу, буду признателен, дабы не пересылать и не просить Вас потом ему завести. Если есть карточка сбербанка, то вышлю самостоятельно, прямо сейчас. По поводу винта в течении дня то же уточню, но вроде не просили.

makarovkosmos

Писатель-рыбак
Passatik с Сергеем я созвонился он готов вам все передать. Нужен ваш номер тлф.,чтобы по прилету он мог вам отзвониться и договориться о встрече. Его номер указан выше .

passatik

Новичок
Игорь Анатольевич, номер щас улетит вам в личку. Что с денежкой решили то ?

makarovkosmos

Писатель-рыбак
Сергей мне здесь 1 т. отдает.а вы ему при встрече.Да встречать его в аэропорту не надо, ему проще встретиться в гостинице Измайловская. Телефон передал он вам позвонит.

passatik

Новичок
Отлично! Благодарю. ПРиедет, пусть набирает. Будем ждать. Спасибо еще раз.