ПЛМ из приморья-да или нет

oleg-y2y

Новичок
Здравствуйте форумчане.Хотел спросить кто пользовался услугами контор из Владика которые продают б/у моторы.Приглянулся мотор ямаха на вид зачуханый а под колпаком зачет.Пишу им что хочу купить.Отвечают присылай деньги на счет и будет тебе счастье.Как быть.Посоветуйте.

Николаевна

Старожил
Очень много мошенничества , или не приходит вообще ничего http://impravo.ru/jaloba/3529-lodochnye ... ennik.html или далеко от того что заявленно http://www.bylkov.ru/forum/42-2273-1 . Покупать мотор не глядя- не стоит- ИМХО. Если моторы новые и с гарантией и фирма солидная(см отзывы о фирме), тогда еще можно подумать...только разницы в цене практически не будет.

oleg-y2y

Новичок
Наверное здесь как в РУЛЕТКУ.Тоже как то очкую.

oleg-y2y

Новичок
Спасибо за инфу.Но каждый думает что его то пронесет.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
В тему...А еще...,умный учится на чужих ошибках,а мудрый-на ошибках умного... :mrgreen:

oleg-y2y

Новичок
Ну а если самому поехать? Может у кого была СКАЗКА со счастливым концом.Напишите пожалуйста.

AlexM

Писатель-рыбак
Можно попробовать вот сюда обратиться Sibmarine Novosibirsk, на НГС есть их рекламма. Про контору ничего не скажу, знаю только что гарантию дают на б.у. моторы, но года у них правда все старенькие 98-2000.
Сам просто сейчас разные варианты рассматриваю к лету.

oleg-y2y

Новичок
Воин спасибо! Мне в идиале нужен 60тый мотор лучше 4х тк с 2005 и выше за разумные деньги.здесь есть зачетный яма-55BEDS но под него говорят нет улитки.Мне мотор нужен под водомет.

oleg-y2y

Новичок
Воин посмотрел я на этом сайте.Не обижайся. Но выглядят они очень устало.Мне бы по свежей.За любую инфу буду благодарен.

oleg-y2y

Новичок
Посмотрел у Красноярцев можно поискать.Да и не далеко 500км за день туда и обратно.

oleg-y2y

Новичок
Подскажите пожалуйста. Мотор суза DF-50 на ней 200м/часов это много или нормально.Выглядит хорошо.2006г.в.

masluk1972

Старожил
Немного сталкивался с четырехтактными моторами на Крайнем Севере и могу сказать, что 200 моточасов для четырехтактника средней мощности-это примерно 10 тыс.км. пробега, плюс-минус.Это нормально. Считаю по своему :D из личного опыта :D . Но есть одно но, древний-2006 год и если эксплуатировался в соленой воде, то это плохо. У нас на Севере моторы до моря не доходили, а по реке берущей воды с плата Путорана, ходят благополучно до сих пор. Но это в основном Ямахи, Сузуки местное северное население почему то не жалуют.

каряк

Писатель-рыбак
oleg-y2y сказал(а):
Посмотрел у Красноярцев можно поискать.Да и не далеко 500км за день туда и обратно.
Про 500 и день туда - обратно это ты не удачно пошутил. 800 в одну сторону и в два конца не получится. Про привоз из приморья: попробуй на дроме пообщаться с перегонами (есть еще такие))). Я сам пока мотался много всякой хрени привозил. Надо только объяснить, что бы проверили на работоспособность. А так перегоны мужики тертые, думаю и купят, и привезут и возьмут немного.
Ну и мощные движки бегались, в основном, по морской воде.

masluk1972

Старожил
Да... перегоны-перекупы привезут, ну-ну... Скупой платит дважды. Я думаю, человек ищущий мотор с такими параметрами явно собирается не просто "покататься". Так что пусть сам думает. Я бы взял новый и не обязательно четырехтактник-их цена неоправданно завышена, можно посмотреть и двухтактники .

oleg-y2y

Новичок
Мотор из средней полосы России куплен у оф/дил.Двигатель тестовый,на нем новые лодки пробуют.

oleg-y2y

Новичок
Каряк.А мне из Кемерово до Красноярска без шуток 500км

каряк

Писатель-рыбак
oleg-y2y сказал(а):
Каряк.А мне из Кемерово до Красноярска без шуток 500км
Пардон: не посмотрел откуда вы!))))
masluk1972 сказал(а):
Да... перегоны-перекупы привезут, ну-ну... Скупой платит дважды.
Большая часть перегонов более чем адекватные люди. Дебилы встречаются, но крайне редко: естественный отбор срабатывает. А привозят и запчасти и другие необходимые вещи с ДВ по нормальному ценнику и проверенное.

oleg-y2y

Новичок
masluk1972.здравствуйте.Я с вами наверное не соглашусь по поводу 2 т нового мотора.По простой причине а это 30% экономия топлива и 100% масла.Да и у 4т моторесурс повыше.