Здравствуйте форумчане.Хотел спросить кто пользовался услугами контор из Владика которые продают б/у моторы.Приглянулся мотор ямаха на вид зачуханый а под колпаком зачет.Пишу им что хочу купить.Отвечают присылай деньги на счет и будет тебе счастье.Как быть.Посоветуйте.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПЛМ из приморья-да или нет
- Автор темы oleg-y2y
- Дата начала
Николаевна
Старожил
Очень много мошенничества , или не приходит вообще ничего http://impravo.ru/jaloba/3529-lodochnye ... ennik.html или далеко от того что заявленно http://www.bylkov.ru/forum/42-2273-1 . Покупать мотор не глядя- не стоит- ИМХО. Если моторы новые и с гарантией и фирма солидная(см отзывы о фирме), тогда еще можно подумать...только разницы в цене практически не будет.
Николаевна
Старожил
http://forums.drom.ru/water/t1151787674.html таких много случаев. но здесь хоть что то прислали.есть много фактов когда вообще ничего не получали. а через пару месяцев фирма исчезала.
prank
Старожил
Скупой платит дважды,Воин сказал(а):..темка для размышления..
Тупой - трижды..
Идиот - всегда.
Главное в нашем деле не дойти до 3-й фазы :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
В тему...А еще...,умный учится на чужих ошибках,а мудрый-на ошибках умного...
AlexM
Писатель-рыбак
Можно попробовать вот сюда обратиться Sibmarine Novosibirsk, на НГС есть их рекламма. Про контору ничего не скажу, знаю только что гарантию дают на б.у. моторы, но года у них правда все старенькие 98-2000.
Сам просто сейчас разные варианты рассматриваю к лету.
Сам просто сейчас разные варианты рассматриваю к лету.
masluk1972
Старожил
Немного сталкивался с четырехтактными моторами на Крайнем Севере и могу сказать, что 200 моточасов для четырехтактника средней мощности-это примерно 10 тыс.км. пробега, плюс-минус.Это нормально. Считаю по своему из личного опыта . Но есть одно но, древний-2006 год и если эксплуатировался в соленой воде, то это плохо. У нас на Севере моторы до моря не доходили, а по реке берущей воды с плата Путорана, ходят благополучно до сих пор. Но это в основном Ямахи, Сузуки местное северное население почему то не жалуют.
каряк
Писатель-рыбак
Про 500 и день туда - обратно это ты не удачно пошутил. 800 в одну сторону и в два конца не получится. Про привоз из приморья: попробуй на дроме пообщаться с перегонами (есть еще такие))). Я сам пока мотался много всякой хрени привозил. Надо только объяснить, что бы проверили на работоспособность. А так перегоны мужики тертые, думаю и купят, и привезут и возьмут немного.oleg-y2y сказал(а):Посмотрел у Красноярцев можно поискать.Да и не далеко 500км за день туда и обратно.
Ну и мощные движки бегались, в основном, по морской воде.
masluk1972
Старожил
Да... перегоны-перекупы привезут, ну-ну... Скупой платит дважды. Я думаю, человек ищущий мотор с такими параметрами явно собирается не просто "покататься". Так что пусть сам думает. Я бы взял новый и не обязательно четырехтактник-их цена неоправданно завышена, можно посмотреть и двухтактники .
каряк
Писатель-рыбак
Пардон: не посмотрел откуда вы!))))oleg-y2y сказал(а):Каряк.А мне из Кемерово до Красноярска без шуток 500км
masluk1972 сказал(а):Да... перегоны-перекупы привезут, ну-ну... Скупой платит дважды.
Большая часть перегонов более чем адекватные люди. Дебилы встречаются, но крайне редко: естественный отбор срабатывает. А привозят и запчасти и другие необходимые вещи с ДВ по нормальному ценнику и проверенное.
Поделиться: