Где переночевать в Бурмистрово,Быстровке,Завьялово?

Одержимый

Новичок
Я живу далеко от МОРЯ. Очень хотелось бы приехать и там порыбачить, но сдерживает отсутсвие ночлега (или информации?). Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться на ночку - другую в сёлах Бурмистрово - Быстровка - Завьялово? М. б. местные жители промышляют приёмом на постой, либо гостиница (бюджетный вариант). Если можно - адреса, телефоны. Заранее спасибо.

KiLiN

Старожил
Re: Где остановиться на ночлег?

бюджетный вариант в машине побухать, а потом само засыпается))) главное бензином запастись)) я так сто раз делал :mrgreen:

Одержимый

Новичок

Не вариант. 1: За рулем. 2: Короткий Эскудик не располагает к ночевью... 3: Чо-то я очкую... Всё равно спасибо за совет! :D

vlad40

Старожил

В тех местах, что вы обозначили, много баз отдыха, и всегда можно найти место для ночевки. Цены разные, конечно. Скажите, что для вас бюджетно? Бюджет у всех разный. Кому-то это раскладушка в сарае за 300 р., а кому-то люкс с кондером за 3000 руб. Там есть всякие места. Хотя, на 1 ночь и в палатке очень хорошо!

Одержимый

Новичок

vlad40 сказал(а):
В тех местах, что вы обозначили, много баз отдыха, и всегда можно найти место для ночевки. Цены разные, конечно. Скажите, что для вас бюджетно? Бюджет у всех разный. Кому-то это раскладушка в сарае за 300 р., а кому-то люкс с кондером за 3000 руб. Там есть всякие места. Хотя, на 1 ночь и в палатке очень хорошо!
Раскладушка, но в тёплом сарае на ночь - предел мечтаний! Я понимаю, что найти можно, но хотелось бы ехать заранее зная и договорившись (по возможности).

водянной

Moderator
Команда форума

Если не очень холодно, ну скажем до -20 и при наличии хорошего спальника, можно прямо на улице... ;)

Одержимый

Новичок

Ребята, спасибо всем! Но на простой вопрос я хотел бы получить простой ответ :roll:

Скопа

Писатель-рыбак

Одержимый сказал(а):
Ребята, спасибо всем! Но на простой вопрос я хотел бы получить простой ответ :roll:
В Бурмистрово в устье мильтюша много баз ,остановился у магазина и навёл справки.В деревне Тула это перед Быстровкой, точно две базы на берегу стоят да и с людми поговорите там пускают на ночёвку.

Скопа

Писатель-рыбак
Re: Где переночевать в Бурмистрового,Быстровке,Завьялово?

База в Завьялово СОРАН 8903937девять семь два семь.Николай Николаевич.Станислав! Привет верблюду.

филатов

Старожил

Возле Завьялово есть хорошая база "Синеморье". В поисковиках можно легко найти контакты.

Одержимый

Новичок

Скопа сказал(а):
База в Завьялово СОРАН 8903937девять семь два семь.Николай Николаевич.Станислав! Привет верблюду.
Большое спасибо! Привет обязательно передам. Он будет рад. :D

бывший_рыбник

Старожил

В селе Быстровка, можно переночевать в котельной, за большую бутылку дешёвого алкоголя, а так же на базе Зелёный клин.

Одержимый

Новичок

Ganses сказал(а):
В селе Быстровка, можно переночевать в котельной, за большую бутылку дешёвого алкоголя, а так же на базе Зелёный клин.
Спасибо за отклик! Сегодня в ночь собираемся ехать. А в этой котельной какие условия? В Зеленом клине какие цены? И условия? В принципе мы не избалованы комфортом, подошла бы и котельная... Вы-то местный или просто приходилось воспользоваться? Если Вас не напрягает, растолкуйте пожалуйста, а то как-то сцыкотно в незнакомой местности...