Ищу напарника для поездок на ОВХ

wobler

Писатель-рыбак
Ищу для поездок на ОВХ напарника. Езжу часто,среди недели бывает.Практически,через день...Информацию о рыбе получаю от деревенских и нашего сарафанного радио.Живу на Студенческой.Нужен один напарник для поездок (чтоб по линии движения авто) Да,машина- не пузотерка,-Судзучка,есть навигатор с кучей точек,опыта хватает....На бензин(Боровое,насоска)-300р.Это минималка.Дальше-больше.И главное,чтоб не зануда был-не поймали,значит не наш день!

wobler

Писатель-рыбак
Re: Ищу напарника.

Какое,блин такси? 300р-это 10л.бензы.Ну хочешь,будет такси-косарь до Борового и обратно. Еще и рядышком порыбачу.

saafari

Писатель-рыбак

давай без издевок,сколько в среднем накатывать собрался км по морю?и сколь кушает авто?до борового от студяги 50 км

wobler

Писатель-рыбак

Это не обсуждается...

gena0

Новичок

видать товарищ не напарника ищет а спонсора)))-эскудик кушает у нас от 10 до 14(на полном в легком говнолине) на сотку,всю жизнь люди в пополам катались а тут видать еще ко всему и евреями пахнет,"касарь" ему)))

wobler

Писатель-рыбак

Именно,что пополам!!!!! Всегда горючки лью на 600р-и буксуешь,и рыбу ищешь.Впрочем, у каждого свое понимание спонсорства и...жлобства.

gena0

Новичок

так вам человек вопрос задал-может у него с деньгами тоже не густо-хотел рассчитать силы свои а ему в ответ--""не обсуждается""-залиться можно и на касарь а истратить на 500-и это пополам?-и где вы там собрались буксовать на эсудике-(а еще и толкать придется))за это уже вам доплатить надо будет по вашим расчетам,вы же "жлоб"-вот и советую ему--с таким как вы лучше дело не иметь чую,не с того начали вы поиски напарника,думаю почитав нашу переписку люди поймут--ху из ху,,.желаю тоже удачи!

Miha

Старожил

амортизацию машины ещё считайте, то что рулит и т д..

dubasib

Бывалый рыбак

300 руб. это нормално,мы в троем на шеви по 200 рубасов,тож заливаю на 600,до борового ,плюс по морю,туда,сюда,приезжаю по нулям.почти 20 ка уходит.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

С такими калькуляторми в голове...я плачу...
ну, давай считать...если чётко на рыбу идёшь- это одно...если ищешь- десятка в лодочном баке уходит- это 250 рупиев хоть как.
Я из Академа езжу- это до Борового и обратно километров 70.Тоже 10-ка, но 95-го...Это 280. Итого по 265 на брата. Мало отличается от 300 р.
Обычно договариваются- бензин пополам. Цифра 300 как ориентир для Борового вполне нормальная.
Если разборки начинаются ещё до старта- и стартровать не надо. Лучше одному хреначить.

wobler

Писатель-рыбак

Респект и уважуха предидущему оратору.....У меня и коза в Науке ,и снегоход стоит,просто отвечают люди других финвозможностей!Найдите 4вд судзуку с 10литровым расходом и имейте ей мозги,я вас умоляю!!!!!!

alexes

Активный рыбак
Привет, завтра тоже собирались - двоих возмешь? Троллейная, Чемской.. В троем толкать, копать веселее будет ;) Ездим каждые выходные, море тоже знаем немного...

brodyga54

Активный рыбак
готов присоединиться,свободное время бывает и средь недели.Нахожусь районе ленинского трамвайного депо.в ЛС.

wobler

Писатель-рыбак
Не умею в лички.Завтра еду на снегоходе метеогрядки проверять,в воскресенье-добро пожаловать.9231328162

Самарец

Новичок

saafari сказал(а):
300 на двоих?или это такси?
Падай на хвост, попудчикам всегда рад. Декньгами сам не обижен. Сотик 9130179910, дом.3538364, раб 23217 16. валерий. Завтра еду в 7.30 выезжаю с сада кирова.

Самарец

Новичок
Всегда рад попудчику, но жаль что по выходным. Если живешь в Ленинском районе, всегда, если есть место воэьму. Я не комерсант, и выгоды не ищу, люблю тихою компанию и без алкоголя..По крайней мере зимой. 9130179910

metromen

Новичок
У меня 14.01.2013 выходной, с удовольствием бы составил вам кампанию. Живу на м.Октябрьской,мне 30 лет,Александр