Приличные оказывается копии Usami выпущает. На халяву парочка досталась- не придраться ни к чему: слизаны точно (один с "Фарины 90", другой с "Хипноса 38"). Тройники овнеровские, колечки хорошие, балансиры вольфрамовые внутри не щупал , покрашены тоже гуд. На 50р дороже Касадаки, но сделаны лучше.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воблеры Usami
- Автор темы KPF67
- Дата начала
Сивуч
Бывалый рыбак
Привет-знакомые все лица. усами ловят отлично,только Фарину они сделали с более высокой плавучестью,чем у оригинала.
Разловил я ентих "Усами" в этом сезоне. Зачетные копии весьма высокого качества. Понтун 21 и Цурибито аналогичные модели теперь уже брать точно не буду - Усами один в один и даже цвета интереснее
Вложения
виталий69
Старожил
Ловят не приманки, а рыболов. Некоторые ловят даже на морковку с тройником.KPF67 сказал(а):Разловил я ентих "Усами" в этом сезоне. Зачетные копии весьма высокого качества. Понтун 21 и Цурибито аналогичные модели теперь уже брать точно не буду - Усами один в один и даже цвета интереснее
калита
Новичок
Не стоит принижать роль приманки и нести подобную чепуху. В томских ибинях мы ради хохмы ловили на шнурок,привязывая его к джиг-головке :lol: . Когда в заливе стоят сотни щук,то хватает она всё. Попробуйте поймать на шнурок или морковку в Новосибе :lol: . Видимо по причине непонимания роли приманки и появляются вести от Вас,в которых говорится,что хищник в этом сезоне Вас не радует своими поклёвками :lol: . Фотографий с щуками от Вас вообще,в отличии от KPF67 не наблюдаю .виталий69 сказал(а):Ловят не приманки, а рыболов. Некоторые ловят даже на морковку с тройником.
виталий69
Старожил
Я о том и написал свой пост. Что в руках KPF разные приманки ловят рыбу. Превышать роль приманки тоже не стоит. Могу отвезти Вас в пару мест где нет рыбы, с набором супер воблеров и посмотрим на результат... Знание рельефа водоема: ямки, пупки, коряжник и т. д., наличие в нем хищника и время его активности первично, потом уже идут в ход приманки и техника их проводки.калита сказал(а):Не стоит принижать роль приманки и нести подобную чепуху. В томских ибинях мы ради хохмы ловили на шнурок,привязывая его к джиг-головке :lol: . Когда в заливе стоят сотни щук,то хватает она всё. Попробуйте поймать на шнурок или морковку в Новосибе :lol: . Видимо по причине непонимания роли приманки и появляются вести от Вас,в которых говорится,что хищник в этом сезоне Вас не радует своими поклёвками :lol: . Фотографий с щуками от Вас вообще,в отличии от KPF67 не наблюдаю .
калита
Новичок
Воблера у меня почти все аэлитовские. Нормально ловят и на троллинге и в заброс. Самая крупная щука на северах в 18 кг поймана на глубинную аэлиту длиной 9 см. Конечно знание много чего значит но как поймать её на мелководный воблер на глубине 4-5 метров :lol: . Поэтому от приманки зависит очень многое.виталий69 сказал(а):Я о том и написал свой пост. Что в руках KPF разные приманки ловят рыбу. Превышать роль приманки тоже не стоит. Могу отвезти Вас в пару мест где нет рыбы, с набором супер воблеров и посмотрим на результат... Знание рельефа водоема: ямки, пупки, коряжник и т. д., наличие в нем хищника и время его активности первично, потом уже идут в ход приманки и техника их проводки.
.
URLIK
Писатель-рыбак
А в Новосибирске Усами продаются ?
Поделиться: