Воблеры Usami

KPF67

Старожил
Приличные оказывается копии Usami выпущает. На халяву парочка досталась- не придраться ни к чему: слизаны точно (один с "Фарины 90", другой с "Хипноса 38"). Тройники овнеровские, колечки хорошие, балансиры вольфрамовые внутри не щупал :mrgreen: , покрашены тоже гуд. На 50р дороже Касадаки, но сделаны лучше. ;)

Вложения

• я11.JPG
    я11.JPG
    162.8 КБ · Просмотры: 4 271
  • я111.JPG
    я111.JPG
    171 КБ · Просмотры: 3 351

Сивуч

Бывалый рыбак
Привет-знакомые все лица. :) усами ловят отлично,только Фарину они сделали с более высокой плавучестью,чем у оригинала.

KPF67

Старожил
Значит не показалось. На весах точно легче на 0,2г (на упаковке так и есть).
Мне интересно- как они в Сибири себя показали, может не именно эти модели.

KPF67

Старожил
Разловил я ентих "Усами" в этом сезоне. Зачетные копии весьма высокого качества. Понтун 21 и Цурибито аналогичные модели теперь уже брать точно не буду - Усами один в один и даже цвета интереснее ;)

Вложения

• P10009911.JPG
    P10009911.JPG
    215.3 КБ · Просмотры: 3 030
  • я8000.JPG
    я8000.JPG
    109.7 КБ · Просмотры: 3 033
  • я8001.JPG
    я8001.JPG
    119.9 КБ · Просмотры: 3 025
  • я8002.JPG
    я8002.JPG
    83.3 КБ · Просмотры: 3 067

spitfair

Старожил
Рангубей и таидана у меня отлично работают весь сезон. В Сибири работают - факт.

виталий69

Старожил
KPF67 сказал(а):
Разловил я ентих "Усами" в этом сезоне. Зачетные копии весьма высокого качества. Понтун 21 и Цурибито аналогичные модели теперь уже брать точно не буду - Усами один в один и даже цвета интереснее ;)
Ловят не приманки, а рыболов. Некоторые ловят даже на морковку с тройником.

калита

Новичок
виталий69 сказал(а):
Ловят не приманки, а рыболов. Некоторые ловят даже на морковку с тройником.
Не стоит принижать роль приманки и нести подобную чепуху. В томских ибинях мы ради хохмы ловили на шнурок,привязывая его к джиг-головке :lol: . Когда в заливе стоят сотни щук,то хватает она всё. Попробуйте поймать на шнурок или морковку в Новосибе :lol: . Видимо по причине непонимания роли приманки и появляются вести от Вас,в которых говорится,что хищник в этом сезоне Вас не радует своими поклёвками :lol: . Фотографий с щуками от Вас вообще,в отличии от KPF67 не наблюдаю :p .

виталий69

Старожил
калита сказал(а):
Не стоит принижать роль приманки и нести подобную чепуху. В томских ибинях мы ради хохмы ловили на шнурок,привязывая его к джиг-головке :lol: . Когда в заливе стоят сотни щук,то хватает она всё. Попробуйте поймать на шнурок или морковку в Новосибе :lol: . Видимо по причине непонимания роли приманки и появляются вести от Вас,в которых говорится,что хищник в этом сезоне Вас не радует своими поклёвками :lol: . Фотографий с щуками от Вас вообще,в отличии от KPF67 не наблюдаю :p .
Я о том и написал свой пост. Что в руках KPF разные приманки ловят рыбу. Превышать роль приманки тоже не стоит. Могу отвезти Вас в пару мест где нет рыбы, с набором супер воблеров и посмотрим на результат... :confused: Знание рельефа водоема: ямки, пупки, коряжник и т. д., наличие в нем хищника и время его активности первично, потом уже идут в ход приманки и техника их проводки. :mrgreen:

калита

Новичок
виталий69 сказал(а):
Я о том и написал свой пост. Что в руках KPF разные приманки ловят рыбу. Превышать роль приманки тоже не стоит. Могу отвезти Вас в пару мест где нет рыбы, с набором супер воблеров и посмотрим на результат... :confused: Знание рельефа водоема: ямки, пупки, коряжник и т. д., наличие в нем хищника и время его активности первично, потом уже идут в ход приманки и техника их проводки. :mrgreen:
Воблера у меня почти все аэлитовские. Нормально ловят и на троллинге и в заброс. Самая крупная щука на северах в 18 кг поймана на глубинную аэлиту длиной 9 см. Конечно знание много чего значит но как поймать её на мелководный воблер на глубине 4-5 метров :lol: . Поэтому от приманки зависит очень многое.

.