2013 чёртого дюжина что он нам несёт?

ксс1212

Писатель-рыбак
Какие есть приметы у рыбаков ,суеверия, рассказы,талисманы или кто во что верит!!!!!!!!!!!

соловей

Старожил
У товарища была примета,перед рыбалкой заняться сексом(имею в виду с женой),заметил,что ему везёт в поимке рыбы-задумался и пришёл к такому выводу:довольная жена отпуская добытчика посылает позитив во Вселенную,он также чувствует себя Д"Артаньяном и Вселенная вознаграждает их.С тех пор шлю позитив-иногда помогает :D .

Апостол

Moderator
Команда форума
Верить нужно в себя и в приманку. Бедные кошечки и бабы с пустыми вёдрами не причём :mrgreen:

SEP

Писатель-рыбак
Alexk93 сказал(а):
я не когда не переступаю через удочку, хоть и суеверие, но почему то на автомате как то уже отработано :D
Это еще и техника безопасности , от поломки спасает.

Fisher-Man

Старожил
Alexk93 сказал(а):
я не когда не переступаю через удочку, хоть и суеверие, но почему то на автомате как то уже отработано :D
Тоже не допускаю такого. Тем более что любимые спиннинги, которые сопровождают меня на каждой рыбалке - они для меня почти одушевленные, даже как-то неприлично через них переступать...

kea-1972

Старожил
Мужики, тут 2012 задолбал вконец!
Ну столько неприятностей :shock: притащил с собой,впору матом выражаться.

Так что парни, с наступающим 2013-м годом Вас всех!!!!
Всем богатырского здоровья, душевного равновесия и всяческих материальных благ!!!!

соловей

Старожил
Алексей62 сказал(а):
А на пару-тройку дней товарищ ездил только с женой?
Или принципиален только сам позитив?
Чистота души и благие мысли помогают не только в рыбной ловле,хорошее настроение оттолкнувшись от соседа возвращается обратно к Вам-позитив? Да! А жену не надо иметь рядом при каждом забросе приманки :D ,чистая энергетика с Вами пока провожают и встречают с улыбкой.С ув.

Fomich_D

Старожил
Если по дороге на рыбалку меня облаяла собака то будет хороший клев.У меня это верная примета но только в одном месте.Вот вчера поехал,а собаки нет,подождал маненько не выходит. :evil: Итог застрял,копали,толкали часа два,пришлось идти пешком до места еще час по льду,и клев на железо был никакой. :cry: