Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2013 чёртого дюжина что он нам несёт?
- Автор темы ксс1212
- Дата начала
Alexk93
Писатель-рыбак
я не когда не переступаю через удочку, хоть и суеверие, но почему то на автомате как то уже отработано
У товарища была примета,перед рыбалкой заняться сексом(имею в виду с женой),заметил,что ему везёт в поимке рыбы-задумался и пришёл к такому выводу:довольная жена отпуская добытчика посылает позитив во Вселенную,он также чувствует себя Д"Артаньяном и Вселенная вознаграждает их.С тех пор шлю позитив-иногда помогает .
Алексей62
Старожил
А на пару-тройку дней товарищ ездил только с женой?
Или принципиален только сам позитив?
Верить нужно в себя и в приманку. Бедные кошечки и бабы с пустыми вёдрами не причём
SEP
Писатель-рыбак
Это еще и техника безопасности , от поломки спасает.Alexk93 сказал(а):я не когда не переступаю через удочку, хоть и суеверие, но почему то на автомате как то уже отработано
Fisher-Man
Старожил
Тоже не допускаю такого. Тем более что любимые спиннинги, которые сопровождают меня на каждой рыбалке - они для меня почти одушевленные, даже как-то неприлично через них переступать...Alexk93 сказал(а):я не когда не переступаю через удочку, хоть и суеверие, но почему то на автомате как то уже отработано
Мужики, тут 2012 задолбал вконец!
Ну столько неприятностей :shock: притащил с собой,впору матом выражаться.
Так что парни, с наступающим 2013-м годом Вас всех!!!!
Всем богатырского здоровья, душевного равновесия и всяческих материальных благ!!!!
Ну столько неприятностей :shock: притащил с собой,впору матом выражаться.
Так что парни, с наступающим 2013-м годом Вас всех!!!!
Всем богатырского здоровья, душевного равновесия и всяческих материальных благ!!!!
Чистота души и благие мысли помогают не только в рыбной ловле,хорошее настроение оттолкнувшись от соседа возвращается обратно к Вам-позитив? Да! А жену не надо иметь рядом при каждом забросе приманки ,чистая энергетика с Вами пока провожают и встречают с улыбкой.С ув.Алексей62 сказал(а):А на пару-тройку дней товарищ ездил только с женой?
Fomich_D
Старожил
Если по дороге на рыбалку меня облаяла собака то будет хороший клев.У меня это верная примета но только в одном месте.Вот вчера поехал,а собаки нет,подождал маненько не выходит. Итог застрял,копали,толкали часа два,пришлось идти пешком до места еще час по льду,и клев на железо был никакой.
Поделиться: