Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Английская Премьер-лига.
- Автор темы КЭП
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Так ты оказывается не только астроном,но и еще и болельщик... Как там...Криштиан Рональдо проходит по правому краю...Пас в центр...Хули Лопез бьет по воротам...Хули-это имя такое... :lol:
Ну ты и вражина Я за Челси болею и ещё за Квин Парк Рейнджер( помоему прально написал?)КЭП сказал(а):В специализированные ресурсы лезть не хочется, а здесь потрындеть можно.
Есть любители?
Болею за Манчестер Сити и всегда против Челси...
В воскресном матче Суонси не отдали "МЮ" 3 очка, счет 1:1.
YeeeeeeeeeeS!!!
МанСити не люблю из за того,что там негритос итальянский играет. Меня от его рожи просто наизнанку выворачивает :lol:
kea-1972 сказал(а):Ну ты и вражина Я за Челси болею и ещё за Квин Парк Рейнджер( помоему прально написал?)
МанСити не люблю из за того,что там негритос итальянский играет. Меня от его рожи просто наизнанку выворачивает :lol:
Балотелли - нормальный дуболом...
У меня вот тоже любимый игрок Лэмпард. И чо?
Я же не болею за Челси... ))))))))))))))))))))))))
kea-1972 сказал(а):Сань, ну это несерьёзно
Болеть за чемпиона.........это совсем неинтересно, вот КвинПарк-намного прикольнее, а за Челси болею из за того,что хоть както с Россией эта команда связана.
Похоже мы тут они будем тусоваться...)))
Женя, ты не прав.
Смотреть АПЛ я начал, как только ее начали показывать по телеку, т. е. давно. Ну нравился мне тогда Арсенал, но толком за него не болел, просто смотрел. А тут в году этак в 2008 приходит сыну посылочка из Англии, а в ней в качестве сувенира значок Манчестер Сити, прилепил я его на фельдеперсовый летний пиджак, ну и, собственно, пришлось присматриваться к команде. Они тогда были примерно посередине турнирной таблицы. Легендарный пиджак со значком все еще висит где-то в шкафу,ну, а я стал болельщиком Сити...
Вот шейх Мансур нормальный мужик - он мне ничего не должен...
А вот когда во время трансляции очередного матча с участием Челси в кадре появляется кислая улыбка Абрамовича, меня гложут сомнения...
Мне начинает казаться, что он чего-то должен - моему соседу, моему однокласснику Сане, просто жителю города Черепаново Васе и мне... немного...)))))))))))))
У тебя не возникает такое чувство?
Так что болею я не против Челси, а против Абрамовича...(((
МЮ - 46, Сити - 39, Челси - 35. Скоро мы сделаем МЮ, а Челси нам вообще не конкурент.)))))))
СИТИ ЧЕМПИОН!!!
Сань, чего тут скажешь? Прав ты конечно!
Ладно, может в 2013 всётаки Квин Парк порвёт Сити :lol: :lol: :lol:
Всё таки в прошлом году именно КП (Квин Парк) чуть было не лишил Сити чемпионства!!!!
Летела то твоя команда,как шведы под Полтавой..........б..ть, твой Балотелли со своей рожей всё испортил :lol: :lol: :lol: .
Ладно, может в 2013 всётаки Квин Парк порвёт Сити :lol: :lol: :lol:
Всё таки в прошлом году именно КП (Квин Парк) чуть было не лишил Сити чемпионства!!!!
Летела то твоя команда,как шведы под Полтавой..........б..ть, твой Балотелли со своей рожей всё испортил :lol: :lol: :lol: .
СпортсмЭн
Новичок
Денба БА перешел в Челси!!!Ну сейчас они похоже заиграют!!
СпортсмЭн сказал(а):Денба БА перешел в Челси!!!Ну сейчас они похоже заиграют!!
Уверен, что второго Дрогба из него не получится...
В данном случае мне положено быть уверенным))).
Хотя, рожа-то у него чуть похуже, чем у Балотелли))), а показатели прогрессируют...
СпортсмЭн
Новичок
ну Дрогбы наверное и не получится хотя в последняя время были пару ШЕДЕВРАЛЬНЫХ голов хотя сегодня посмотрим за дебютом
СпортсмЭн
Новичок
Ну и как вам дубль БА в дебютной игре?
История с Фрэнком Лэмпардом, как и ожидалось, еще не закончена. Несмотря на то, что «Лос-Анджелес Гэлакси» был фаворитом в борьбе за игрока, никаких предварительных соглашений подписано не было. И вот уже появился новый клуб, который желает видеть полузащитника «Челси» у себя – итальянский «Милан». По сообщениям некоторых СМИ, игрок уже вступил в переговоры с руководством «россонери» и в ближайшее время объявит о своем окончательном решении.
Напомним, что у Фрэнка Лэмпарда летом заканчивается контракт с «Челси». Клуб решил не продлевать соглашение с 34-летним игроком, поэтому англичанин вынужден искать себе новую команду. Претендентов было много, но пока явными фаворитами являются «Милан» и «ЛА Гэлакси».
Много-ли человеку нужно для счастья?
Вот я в воскресение поймал 2 окуня и ... Лэмпард летом уходит из Челси...
И я почти счастлив. Счастлив, но не совсем, или короче - не совсем счастлив.)))
А для полного счастья мне нужно в четверг (край до понедельника) поймать 15 окуней, причем, два из которых должны быть окунярами (я надеюсь всем известна моя классификация окуней, ))) см. мои ранние посты), и ... Лэмпард должен перейти в Сити.
Первое вполне возможно, а вот со вторым всякие рогатки и препоны возникают, как у Ленина в работах...
Впрочем, подойдем философски к этому вопросу - если ты станешь полностью счастлив, то от осознания этого в тот же момент ты превратишься снова в несчастливого человека.
Стремиться-то будет не к чему...
Исходя из этого можно сделать однозначный вывод - если Вы к чему-то стремитесь, то считайте, что Вы уже на подходе к полному счастью.
Этот процесс (процесс подхода к полному счастью) и называется ЩАААСЬЕ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Напомним, что у Фрэнка Лэмпарда летом заканчивается контракт с «Челси». Клуб решил не продлевать соглашение с 34-летним игроком, поэтому англичанин вынужден искать себе новую команду. Претендентов было много, но пока явными фаворитами являются «Милан» и «ЛА Гэлакси».
Много-ли человеку нужно для счастья?
Вот я в воскресение поймал 2 окуня и ... Лэмпард летом уходит из Челси...
И я почти счастлив. Счастлив, но не совсем, или короче - не совсем счастлив.)))
А для полного счастья мне нужно в четверг (край до понедельника) поймать 15 окуней, причем, два из которых должны быть окунярами (я надеюсь всем известна моя классификация окуней, ))) см. мои ранние посты), и ... Лэмпард должен перейти в Сити.
Первое вполне возможно, а вот со вторым всякие рогатки и препоны возникают, как у Ленина в работах...
Впрочем, подойдем философски к этому вопросу - если ты станешь полностью счастлив, то от осознания этого в тот же момент ты превратишься снова в несчастливого человека.
Стремиться-то будет не к чему...
Исходя из этого можно сделать однозначный вывод - если Вы к чему-то стремитесь, то считайте, что Вы уже на подходе к полному счастью.
Этот процесс (процесс подхода к полному счастью) и называется ЩАААСЬЕ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vlad40
Старожил
А Хули Лепес бьет по воротам! Вот и я не знаю, зачем? :lol:
vlad40 сказал(а):А Хули Лепес бьет по воротам! Вот и я не знаю, зачем? :lol:
С вами каши не сваришь.
Вам бы только помериться чем.
Но я-то всяко буду, как на меня найдет, выдавать неоднозначные монологи...))) Это мое...
Вот я считаю, что настоящий рыбак должен ЛЮБИТЬ АПЛ, ловить не менее 2-х окуней в неделю, пить водку (именно водку, а никакие коньяки и прочее), заниматься спортом, быть в меру морально устойчивым...))))))))))))))
Вот ты, Влад, когда поймал крайнего окуня?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vlad40
Старожил
Эххххх......Саша........не наступай на больную мозоль! :lol: Но вот в новом 2013 сезоне, на новой лодке с новым мотором, с новыми снастями и в хорошей компании (ты, надеюсь с нами, как прежде???) - обязательно поймаю!!! Ну, и водки выпьем! Коньяк мне что-то стал надоедать......из-за него, по видимому, у меня окуни и не ловятся! :lol: Буду исправляться!!!КЭП сказал(а):Вот ты, Влад, когда поймал крайнего окуня?
СпортсмЭн сказал(а):Денба БА перешел в Челси!!!Ну сейчас они похоже заиграют!!
Сити Челси 2-0!!!!!!
И где был Ваш БА?
Лэмпарда жалко...
Мог бы уж один и забить...
kea-1972 сказал(а):Сань, ну это несерьёзно
Болеть за чемпиона.........это совсем неинтересно, вот КвинПарк-намного прикольнее
Куинз Парк Рейнджерс - Мидлсборо 2 : 0. 28.09.2013 года.
Куинз Парк Рейнджерс - Барнсли 2 : 0. 05.10.2013 года.
Жека, это тебе.
Я знаю, ты здесь...
Поделиться: