Срочно!!! Искитимские рыболовы

Alexk93

Писатель-рыбак
Мужики на помощь, собрался завтра на рыбалку, а мотыля не в одном магазине нет :cry: есть в технике, правдо уже пахнет и не шевелиться :( может кто подскажет где его купить в Искитиме? был в рыболове, технике, ЖУМе и маленьком базарчике (там закрыто, уже не первый день не могу увидеть что он открыт), а еще на южном возле автовокзала был, там тоже ноль... :cry: :cry: :cry:

barin20

Писатель-рыбак
У тебя появился уникальный шанс попробовать на безнасадку,все просто,мормышка уралка ну и бусинка например белая или кембрик зеленый,можно силикон. Главное вера,поверил поймал. Давно уже не бегаю в поисках мотыля так что где продают не знаю.

Alexk93

Писатель-рыбак
barin20 сказал(а):
У тебя появился уникальный шанс попробовать на безнасадку,все просто,мормышка уралка ну и бусинка например белая или кембрик зеленый,можно силикон. Главное вера,поверил поймал. Давно уже не бегаю в поисках мотыля так что где продают не знаю.
Ну если завтра в танке не будет, буду учиться ловле на безмотылку :)

lushkoff.serg2

Старожил
Мотыля моет знакомый парень Алексей сам он из Искитима. Попробуй набрать 89231460124, если он конечно номер не сменил. Прошлую зиму у него всегда был свежий мотыль.

Удачи на рыбалке!

Рыбачег

Бывалый рыбак
Всех приветствую, завтра собрался половить рыбку (Купил палатку, бук удочку и какието насадки:) С крючкаи)), подскажите пожалуйста уважаемые Искитимские рыбаки где можно половить хотяб пиписичного окунька но что б не давал даже покурить:))) Не говорю о заветных местах всеравно никто не скажет. но хотелось бы хотяб хоть окуньков половить. Машина иномарка низкая, желательно что б была дорога не для 4WD :) Буду очень благодарен))