Jimm
Активный рыбак
Уважаемые земляки! Может у кого завалялась ручка газа от плм Ветерок, в магазине не встречается, а отсутствие данной запчасти весьма осложнит эксплуатацию. Куплю, приму в дар, сменяю на пиво. +7 961 879 71 пять, пять.
Был там, и в Автограде тож. Спасибо за мудрый совет)))ddr67 сказал(а):По ветерку и другим старым моторам есть отдел з/ч в авто магазине на горской.
Саму рукоять и надо. Моя расколота. Именно рукоять (пластиковая трубка полая внутри, имеющая продольные выпуклые полоски сверху по окружности, поворотом которой регулируется поднятие дроссельной заслонки. Крепится круглой гайкой с торца, гайка имеет шлиц под широкую отвертку). Выручайте добрый человек!drivernsk сказал(а):Где то валялась данная вещь, а что конкретно там надо? У меня вроде сама рукоять с механизмом.
На горской это в авто магазине дальний отдел, где запчасти на мотоциклы мопеды лодочные моторы?Msmer сказал(а):На горской сегодня видел румпельдля Вихря.
Да он самый, могу телефон скинуть.ntl8484 сказал(а):На горской это в авто магазине дальний отдел, где запчасти на мотоциклы мопеды лодочные моторы?