Фестиваль "Обская мормышка"

deep

Старожил
Народ, давай-те скооперируемся?
Много людей , зарегистрированных являются пешеходами. Давайте, автомобилисты, поможем сотоварищам добраться до места мероприятия.
Всем ,кто может взять на борт от 1 го человека, давай-те писать в эту ветку форума (телефон, и от куда двигаетесь)
Думаю пассажиры , за оказанную услугу , на топливо не скупятся ;)

С уважением Олег Павлович.

КузьмичНовосиб

Активный рыбак
Привет, Олег! Хорошая тема. Я еду с двумя пацанами с м.Октябрьская - ул. 25 лет Октября - пл. Труда - место фестиваля. Могу взять ещё кого-нибудь четвертым, думаю в пятером с оборудованием тесновато будет. Кому по маршруту звоните 8-913-940 - два восемь - два три. Есть один нюанс завтра погоню машину на экспертизу, в ГАИ номера не понравились на кузове при регестрации. Если все нормально то предложение в силе.

Dark88

Старожил
Выдвигаюсь с северо-чемского ул. Саввы-кожевникова далее через обгэс и на место проведения. Повезет супруга на легковой машине, возьмем одного, т.к. машина маленькая ;) 8-983-314- ноль ноль 15 Михаил.

KiLiN

Старожил
воо, а я в герцена 6 живу, можд скооперируемсо? ;)

Олег, +500 хорошая тема, давно думаю накилдыритсо на фесте :lol:

Dark88

Старожил
KiLLiN сказал(а):
воо, а я в герцена 6 живу, можд скооперируемсо? ;)

Олег, +500 хорошая тема, давно думаю накилдыритсо на фесте :lol:
собственно поэтому супруга и повезет :D коньячок для согрева :cool:
не вопрос. телефон указал, в пятницу созвон, в субботу заедим за тобой..

Ikota

Новичок
КузьмичНовосиб сказал(а):
Привет, Олег! Хорошая тема. Я еду с двумя пацанами с м.Октябрьская - ул. 25 лет Октября - пл. Труда - место фестиваля. Могу взять ещё кого-нибудь четвертым, думаю в пятером с оборудованием тесновато будет. Кому по маршруту звоните 8-913-940 - два восемь - два три. Есть один нюанс завтра погоню машину на экспертизу, в ГАИ номера не понравились на кузове при регестрации. Если все нормально то предложение в силе.

Место зането!

voitov8

Старожил
меня ктонидь возьмите я безлошадный пожалуйста!!!!! :oops: :oops: :oops:

КузьмичНовосиб

Активный рыбак
voitov8 сказал(а):
меня ктонидь возьмите я безлошадный пожалуйста!!!!! :oops: :oops: :oops:

Антон, я Вову (Ikotu) забираю, четвертым будет в машине. В пятером тесновато будет, но если не найдешь за сегодня транспорт, звони, не бросим. Мой телефон выше.

voitov8

Старожил
КузьмичНовосиб сказал(а):
Антон, я Вову (Ikotu) забираю, четвертым будет в машине. В пятером тесновато будет, но если не найдешь за сегодня транспорт, звони, не бросим. Мой телефон выше.
спасибо)))