Ваш регион: Новосибирская обл

Совместный заказ

PavelMikin

Старожил
Собираю совместный заказ на спиннинглайн.
Срочно нужна одежда оттуда, но не могу перешагнуть границу, для бесплатной доставки.
Вот ссылка на сайт http://spinningline.ru/index.php
Кому интересно, присоединяйтесь.

Димич-Чик

Старожил
Поддержу Пашу. Идею подал я так,как самому не хочется заморачиваться с сбором денег и раздачей заказа. Хотелось бы,чтобы Павел отредактировал название темы на „Совместные заказы”. Поясню для чего необходима такая тема. Допустим меня интересует всего лишь один воблер на Спиннинглайне. Товарищей,с кем заказываем воблера в различных инетмагах,воблера на Спиннинглайне либо не интересуют,либо на данный момент нет свободных денег на покупку интересующего. Во многих инетмагах есть условие,что при покупке на определенную сумму доставка осуществляется бесплатно. То есть при совместном заказе воблер допустим стоимостью пятьсот рублей так и будет стоить пятьсот,а не 800-850р,если заказываешь в одного и нужен всего лишь один воблер. Даже если учавствующие в заказе не дотягивают до необходимой до бесплатной доставки суммы,то сама доставка,разбитая на три-пять человек,уже не столь ощутима к цене воблера. К тому же есть инетмаги(Чердак рыболова,Мида и др.),которые работают только с ЕМС-почтой. А это сразу же увеличивает стоимость доставки с 300-350р. до 650-700р. до Новосиба. В этом случае совместные заказы тем более являются актуальными. Тема довольно актуальна и необходима.

spitfair

Старожил
Паша, а скидка у тебя есть? без скидки, даже при условии бесплатной доставки, ценник не кашерный!

KiLiN

Старожил
нпп
после каникул собираюсь прикупить ФИШКЕТов, кто хочет присоединяйтесь, кидаем в личку наименование и размер желаемых вобов, я озвучиваю примерный ценник и наличие, вощем велком в личку с вопросами.
порядок цен такой:
Ф.либрика, томкэт и иже с ними в размере 65...80 -230-240р/шт
Ф.оцелот, либрика .... в размере 100...110 -260-270р/шт
на размеры 170...205 ценник около 450р/шт
вобщем за ценник яйки и казадаки мы получаем провереный яповский буратин))
предложение актуально до конца каникул(до 10-01-2013) :!:

KiLiN

Старожил
ничего святого, лишбыпофлудить :mrgreen:
написалже в посте аж ДВА раза- с вопросами в личку, у меня парочка была, у pavelmikindg видел, еще у когото видел непомню, ну и воблерыком с хохляндии никто не отменял :D

Fisher-Man

Старожил
Рома, в Активном Отдыхе на Кошурникова, эти Фишкеты лежат кучей в коробке с распродажей, ценник вроде очень гуманный, заедь посмотри.

prank

Старожил
Тоже собираю совместный заказ, но на http://www.bocabearings.com
Прошу всех, кто писал ранее ЛС, продублировать, а тех, кому ч-либо необходимо, отписать ЛС. За исключением Дмитрия DmG и Сергея smirnov, чьи списки необходимого я нашел у себя в ЛС. Точно помню, что кому-то нужен был ШП 3х8х4 в крышку Зиллиона. Кому-то 2 ШП на шпулю Ревы типа СТХ..
Вообщем, пишите, пожалуйста. Заказ буду оформлять в январе, после 15-го. Кому необходимы оттуда смазки и масла, тоже жду.
Стоимость считать, как прайс на Боке*курс-за-бакс+копеек 50-70 (это реальный обменный курс банка)+стоимость доставки, разделенная пропорционально Вашей стоимости в общей сумме заказа. Общая стоимость доставки ок. 40-50$
PS: для неНовосибирцев - если отправлять почтой России, то это еще +250..340 руб.
Всем с ув.,

Netleon

Старожил
Собираюсь заказать кое-чего на Кабеласе.
Надо кому-чего - пишите в личку (с сылками).
Офер закрывается 28/02/2013 г.

pvital

Активный рыбак
pavelmikindg сказал(а):
Собираю совместный заказ на спиннинглайн.
Срочно нужна одежда оттуда, но не могу перешагнуть границу, для бесплатной доставки.
Вот ссылка на сайт http://spinningline.ru/index.php
Кому интересно, присоединяйтесь.
...Если не поздно - присоединюсь, нужны воблеры, тыщи на полторы-две...

prank

Старожил
prank сказал(а):
Тоже собираю совместный заказ, но на http://www.bocabearings.com...
Всем с ув.,
Всем кто записывался в кооперацию сообщаю, что заказ отправлен/оплачен в ночь с 11.02.13 на 12.02.13. По факту отгрузки и уточнением банком суммы за конвертацию всем отправлю ЛС с перечнем и стоимостью в рублях. По факту прихода заказа разумеется это будет сообщено также ЛС.
Всем с ув.,

29A

Писатель-рыбак
Планирую заказывать тентовый материал с ebay, цена отличается от нашей в разы (8-9$ против наших 30-40$ за п/метр). Себе заказываю SUNBRELLA SURLAST + 0,5мм пвх пленка для окон + нитки. Совместный заказ = экономия на доставке. Есть желание - пишите, обсудим. Отправляю заказ на выходных.